Доброе время суток!
Тема игрушек для меня актуальна, так как я мама трёхлетней непоседы, и отзывы о игрушках есть и будут периодически появляться)
Недавно нам подарили вот такие развивающие игру: Vladi Toys мягкие магниты "Лесные жители".
Набор небольшой, в комплекте карточки с животными с вырезанными животными и небольшая инструкция.
Цену не подскажу, и не искала, все таки подарочек)
Упаковка и внешний вид:
Упаковано в яркую, оригинальную, картонную коробку, внутри плотный картон с прорезью для карточек.
Упаковка считаю несколько большая, можно было сделать меньше и цена соответственно снизилась. Делаем вывод упаковка для привлечения внимания и обманывает впечатление.
Карточки в виде двух листов с разными животными.
На упаковке есть информация о производителе.
Так же есть QR код по которому можно посмотреть видео инструкцию на ютубе. Внешне упаковка красочная, картон хороший.
Животные в карточки обведены по нечеткому контуру и пробиты насквозь. Их можно вынуть и вставить назад, логически находя именно нужный силуэт.
Вырезанные образы ровно и плотно встают на место. Есть небольшая инструкция, с основной информацией по игре и о производителе.
Запах и цвет:
Цвет у карточек белый с лицевой стороны и чёрный с обратной.
Обратная сторона это магнитная плёнка, так что удобно клеить на холодильник, либо доску с соответствующим покрытием.
Животные раскрашены по правильному, красивые и правдоподобные. Находятся к хаотичном порядке на карточке.
Запах присутствовал, но не сильный.
Плюсы, минусы и мои впечатления:
- Хорошо развивает мышление, нужно по вырезанному силуэту поставить правильно карточки;
- Карточка мягкие, не сломаются;
- Крепко крепится к холодильнику, не падают и не съезжают;
- Качественно сделано, все проклеено, целое;
- Можно купить дополнительные карточки с другой тематикой;
- Ребёнок играл первые два дня, т.к. мало карточек в одной упаковке, малышня быстро справилась с заданием и ей надоело. Сейчас висят на холодильнике, играет редко;
- Животные находятся в разном положении на карточке, приходится ее периодически крутить, дабы фигурка была в правильном положении;
- По мне так идея хорошая, интересная, развивает моторику, можно выучить животных.
Итог: не плохой набор, но карточек можно было сделать и больше.
Желаю всем удачи)
Спасибо за время уделённое отзыву!