Опубликовано 20 Июль, 2017 - 21:35

Доброе время суток!

Тема игрушек для меня актуальна, так как я мама трёхлетней непоседы, и отзывы о игрушках есть и будут периодически появляться)

Недавно нам подарили вот такие развивающие игру: Vladi Toys мягкие магниты "Лесные жители".

Набор небольшой, в комплекте карточки с животными с вырезанными животными и небольшая инструкция.

Цену не подскажу, и не искала, все таки подарочек)

Упаковка и внешний вид:

Упаковано в яркую, оригинальную, картонную коробку, внутри плотный картон с прорезью для карточек.

Упаковка считаю несколько большая, можно было сделать меньше и цена соответственно снизилась. Делаем вывод упаковка для привлечения внимания и обманывает впечатление.

Карточки в виде двух листов с разными животными.

На упаковке есть информация о производителе.

Так же есть QR код по которому можно посмотреть видео инструкцию на ютубе. Внешне упаковка красочная, картон хороший.

Животные в карточки обведены по нечеткому контуру и пробиты насквозь. Их можно вынуть и вставить назад, логически находя именно нужный силуэт.

Вырезанные образы ровно и плотно встают на место. Есть небольшая инструкция, с основной информацией по игре и о производителе.

Запах и цвет:

Цвет у карточек белый с лицевой стороны и чёрный с обратной.

Обратная сторона это магнитная плёнка, так что удобно клеить на холодильник, либо доску с соответствующим покрытием.

Животные раскрашены по правильному, красивые и правдоподобные. Находятся к хаотичном порядке на карточке.

Запах присутствовал, но не сильный.

Плюсы, минусы и мои впечатления:

- Хорошо развивает мышление, нужно по вырезанному силуэту поставить правильно карточки;

- Карточка мягкие, не сломаются;

- Крепко крепится к холодильнику, не падают и не съезжают;

- Качественно сделано, все проклеено, целое;

- Можно купить дополнительные карточки с другой тематикой;

- Ребёнок играл первые два дня, т.к. мало карточек в одной упаковке, малышня быстро справилась с заданием и ей надоело. Сейчас висят на холодильнике, играет редко;

- Животные находятся в разном положении на карточке, приходится ее периодически крутить, дабы фигурка была в правильном положении;

- По мне так идея хорошая, интересная, развивает моторику, можно выучить животных.

Итог: не плохой набор, но карточек можно было сделать и больше.

Желаю всем удачи)

Спасибо за время уделённое отзыву!

Достоинства
  • +яркие
  • Быстро обучает
  • Красивые
  • Прочные
Недостатки
  • Мало животных
Сестра Джудрекомендует
20.07.2017
Симпатичные зверушки 😊
20.07.2017
Для детишек в самый раз!
21.07.2017
Действительно яркий и симпатичный наборчик! 😊
21.07.2017
Отличный, яркий набор с веселыми животными!
21.07.2017
Все, что магнитится - обычно очень любимо детишками. Но мне больше нравятся магнитные книжки. В них хоть есть смысл намагниченности. И тут получается, что цель магнитного основания пропадает. Если играть как сортером, то можно и без магнита, а если крепить на золодильник, то тема сортировки пропадает. Вообщем непродуманно как-то. У нас есть 2 книги с магнитными картинками (я о них писала отзывы), вот там цель мне понятна - превратить чтение сказки в игру. Такой формат мне интереснее.
Konsuello, согласна с вами! задумка интересная с магнитами, но в моем случае простовато.
21.08.2017
интересный набор)