Так как ребенок очень любит играть магнитами на холодильнике, что не очень безопасно, ведь все таки они для детской игры не предназначены, то я решила купить ему собственные игрушечные магниты. Выбрала эту фирму, так как у нас уже есть и игрушки этой фирмы и они нравятся ребенку. Из плюсов это то, что в наборе много магнитов, они объемные, красочные, мягкие и довольно качественные, доступные по цене, по размеру крупные и удобные для малыша. Можно по предпочтениям ребенка выбрать серию с изображением фруктов, овощей, транспорта или животных, что помогает ребенку в игровой форме изучить новые формы и слова. Мы выбрали магниты из серии транспорт, их в наборе целых 17 штук, позже собираемся докупить и другие серии. Правда на холодильнике они почему-то не прижились, а перекочевали в детскую комнату, поэтому пришлось купить магнитную доску, что-бы было куда их крепить. И теперь это одно из любимых занятий ребенка, а так как магнитов в наборе много, то и затягивает это надолго. Главное не давать их грызть и купать в воде, иначе рисунок портится.