Это мой второй продукт для губ от Либредерм. Первым был этот бальзам с витамином E.
Я получила блеск-уход в подарок вместе с кремом для рук с гиалуроновой кислотой.
У блеска очень необычный тюбик. Надписи уже стерлись.
В тюбике 7 мл. Цена на сайте без скидки: 525 руб.
Спонжик короткий и белый. Если использовать поверх других продуктов, он легко загрязняется.
Производитель обещает следующее:
Блеск-уход для губ с гиалуроновой кислотой 5-в-1: - придает блеск - увлажняет - питает - восстанавливает - защищает от неблагоприятного воздействия внешних факторов. Разглаживающий блеск-уход придает губам прозрачный глянцевый блеск, а его насыщенная ухаживающая формула дарит коже губ молодость и нежность.
Состав представлен ниже:
Polybutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Paraffinum Liquidum, Hydrogenated Styrene/ Isopren Copolymer, Phenylpropyldimethylsiloxysilicate, Hydrogenated Polydecene, Ethylene/Propylene Copolymer, Hydrogenated Isopren Copolymer, Silica Dimethyl Silylate, VP/Hexadecene Copolymer, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Tocopheryl Acetate, C12-15 Alkyl Benzoate, Tribehenin, Ceramide 2, PEG 10 Rapeseed Sterol, Palmitoyl Oligopeptide, Aqua, Ethylhexyl Stearate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/ /Sebacate, Sodium Isostearate, Propylparaben, ВНТ, Calcium Sodium Borosilicate, Titanium Dioxide,Tin Oxide.
Сам блеск прозрачный с мельчайшими серебристыми блестками. Они не чувствуются на губах.
У него гелевая консистенция, запаха почти нет.
Губы без продукта.
Вот так он выглядит на губах.
Мне нравится блеск, который дает продукт, но уходовые свойства не так хороши. Он не полечит уже потрескавшиеся губы. Пока он на губах, ощущения приятные, но накопительного эффекта нет.
Если часто наносить, расход будет увеличиваться.
Вывод: есть продукты, которые хорошо ухаживают за губами и придают красивый блеск, такие как Carmex или Л'Этуаль Starlette Volume Activateur Collagene. Данный продукт имеет место быть, как декоративный, но как уходовый он немного подводит. Плюс тюбик уж очень футуристический. Моя финальная оценка - 3 с плюсом, т.к. выполняет 3 обещания из 5. Покупку бы не повторила.