?Привет всем заглянувшим!?
Я никогда не могла похвастаться хорошими ресничками. Без туши мои глаза всегда терялись и становились невыразительными. А после беременности и родов реснички как будто совсем пропали, даже тушь еле исправляла положение. Без вспомогательных средств не обойтись, и вот я с надеждой пробую Elma Eyelash Oil от Elfarma - косметическое масло для укрепления бровей и ресниц.
?Место приобретения: Интернет-магазин 4fresh (прямая ссылка на Масло)
?Цена: 180 рублей/ 216 рублей
?Объем: 8 мл/ 10 мл
?Срок годности: 2 года
?Страна-производитель: Россия
?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О МАСЛЕ?
Мне очень хотелось, чтобы реснички стали более заметными: за счет увеличения длины и густоты, благодаря более насыщенному цвету - если бы хотя бы один из этих факторов заработал, я бы уже была довольна. Производитель масла Elma обещает исполнение сразу всех моих пожеланий:
Ресницы и брови – не только украшение наших глаз, но и их защита. Чтобы они оставались густыми, гладкими и гибкими требуется ежедневный уход за ними, особенно для тех, кто регулярно пользуется тушью.
Косметическое масло для укрепления бровей и ресниц Elma:
- укрепляет,
- питает,
- увлажняет,
- восстанавливает естественный цвет,
- способствует росту,
- сохраняет природную густоту и форму.
?УПАКОВКА?
Упаковка масла очень похожа на тюбик для туши - продолговатый, выполненный в черном цвете, с откручивающейся крышечкой.
Вся информация о масле размещена на картонной коробочке, в которой изначально был тюбик Elma.
Для использования масла предлагается сразу две щеточки. Первая - как маленькая расчесочка. Отлично захватывает и разделяет реснички. С её помощью я подготавливаю ресницы к нанесению масла.
Вторая щеточка - как у самой обычной туши - тоненькая, суженная и слегка изогнутая от основания к верху. Благодаря отличному ограничителю в тюбике на щеточку набирается идеальное количество масла для того, чтобы покрыть им верхние и нижние реснички на одном глазу. Масло переносится на ресницы очень легко и образует тоненькую равномерную пленочку.
?СОСТАВ?
В состав масла входит не так много компонентов, но каждый из них - невероятно полезный для ресничек и бровей. Меня уже только касторовое и репейное масла приводят в полный восторг, про витаминки просто нет слов)
Масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витаминный комплекс (А, РР, Н, гиалуроновая кислота), витамин Е.
?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ?
По консистенции маслице очень и очень легкое! На реснички оно наносится тонким невесомым слоем. И дальше совершенно не доставляет глазам дискомфорт: не стекает, не раздражает глаза, не собирается в капельки. Оно просто обволакивает каждую ресничку, впитывается в волоски, а излишки легко промакиваются салфеткой.
Аромат масла приятный, сладковато-терпкий и практически не ощущается. Его можно уловить только из тюбика, при нанесении на ресницы он полностью выветривается.
?ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ?
Пользоваться маслом предельно просто:
Нанести масло на чистые ресницы или брови, оставить на 10-15 минут, затем излишки удалить салфеткой.
Я наношу масло, как правило, вечером, после того, как сниму дневной макияж. Использую его только для ресничек и держу масло на них по рекомендованному максимуму - 15 минут, а затем промакиваю салфеткой, но совсем немножко, без фанатизма - не протираю тщательно каждую ресничку) Немножко масла еще остается, питание и укрепление продолжается!
Мне очень нравятся, что маслице совершенно не ощущается и не доставляет неприятные ощущения. Под тушь я его, конечно, не рискну нанести, но дома хожу с ним совершенно спокойно - глаза не болят, нет ощущения тяжести.
Не могу назвать результаты от использования масла ошеломляющими, но все же за месяц использования они есть, и для меня это - главный показатель:
- реснички стали заметно гуще и плотнее, во многом именно за счет этого мой взгляд теперь более выразительный даже без использования туши
- есть рост! Правда, совсем небольшой, и если честно, по данному пункту я ожидала большего. Но, думаю, надо просто дать маслу больше времени для достижения вау! эффекта
- реснички на вид и на ощупь упругие и эластичные, выглядят более привлекательно и эстетично
- то ли появившийся блеск тому виной, то ли реснички действительно стали ярче!
Укрепляющее масло Elma Eyelash Oil от Elfarma понравилось мне своей легкостью, деликатностью и заметными результатами от применения. Советую и Вам присмотреться к нему, милые девушки!
Спасибо, что были со мной весь отзыв!
Ваша ♥Sofi ♥