Опубликовано 9 Сентябрь, 2017 - 21:32

?Привет всем заглянувшим!?

Я никогда не могла похвастаться хорошими ресничками. Без туши мои глаза всегда терялись и становились невыразительными. А после беременности и родов реснички как будто совсем пропали, даже тушь еле исправляла положение. Без вспомогательных средств не обойтись, и вот я с надеждой пробую Elma Eyelash Oil от Elfarma - косметическое масло для укрепления бровей и ресниц.

?Место приобретения: Интернет-магазин 4fresh (прямая ссылка на Масло)

?Цена: 180 рублей/ 216 рублей

?Объем: 8 мл/ 10 мл

?Срок годности: 2 года

?Страна-производитель: Россия

?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О МАСЛЕ?

Мне очень хотелось, чтобы реснички стали более заметными: за счет увеличения длины и густоты, благодаря более насыщенному цвету - если бы хотя бы один из этих факторов заработал, я бы уже была довольна. Производитель масла Elma обещает исполнение сразу всех моих пожеланий:

Ресницы и брови – не только украшение наших глаз, но и их защита. Чтобы они оставались густыми, гладкими и гибкими требуется ежедневный уход за ними, особенно для тех, кто регулярно пользуется тушью.

Косметическое масло для укрепления бровей и ресниц Elma:

• укрепляет,
  • питает,
  • увлажняет,
  • восстанавливает естественный цвет,
  • способствует росту,
  • сохраняет природную густоту и форму.

?УПАКОВКА?

Упаковка масла очень похожа на тюбик для туши - продолговатый, выполненный в черном цвете, с откручивающейся крышечкой.

Вся информация о масле размещена на картонной коробочке, в которой изначально был тюбик Elma.

Для использования масла предлагается сразу две щеточки. Первая - как маленькая расчесочка. Отлично захватывает и разделяет реснички. С её помощью я подготавливаю ресницы к нанесению масла.

Вторая щеточка - как у самой обычной туши - тоненькая, суженная и слегка изогнутая от основания к верху. Благодаря отличному ограничителю в тюбике на щеточку набирается идеальное количество масла для того, чтобы покрыть им верхние и нижние реснички на одном глазу. Масло переносится на ресницы очень легко и образует тоненькую равномерную пленочку.

?СОСТАВ?

В состав масла входит не так много компонентов, но каждый из них - невероятно полезный для ресничек и бровей. Меня уже только касторовое и репейное масла приводят в полный восторг, про витаминки просто нет слов)

Масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витаминный комплекс (А, РР, Н, гиалуроновая кислота), витамин Е.

?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ?

По консистенции маслице очень и очень легкое! На реснички оно наносится тонким невесомым слоем. И дальше совершенно не доставляет глазам дискомфорт: не стекает, не раздражает глаза, не собирается в капельки. Оно просто обволакивает каждую ресничку, впитывается в волоски, а излишки легко промакиваются салфеткой.

Аромат масла приятный, сладковато-терпкий и практически не ощущается. Его можно уловить только из тюбика, при нанесении на ресницы он полностью выветривается.

?ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ?

Пользоваться маслом предельно просто:

Нанести масло на чистые ресницы или брови, оставить на 10-15 минут, затем излишки удалить салфеткой.

Я наношу масло, как правило, вечером, после того, как сниму дневной макияж. Использую его только для ресничек и держу масло на них по рекомендованному максимуму - 15 минут, а затем промакиваю салфеткой, но совсем немножко, без фанатизма - не протираю тщательно каждую ресничку) Немножко масла еще остается, питание и укрепление продолжается!

Мне очень нравятся, что маслице совершенно не ощущается и не доставляет неприятные ощущения. Под тушь я его, конечно, не рискну нанести, но дома хожу с ним совершенно спокойно - глаза не болят, нет ощущения тяжести.

Не могу назвать результаты от использования масла ошеломляющими, но все же за месяц использования они есть, и для меня это - главный показатель:

• реснички стали заметно гуще и плотнее, во многом именно за счет этого мой взгляд теперь более выразительный даже без использования туши
  • есть рост! Правда, совсем небольшой, и если честно, по данному пункту я ожидала большего. Но, думаю, надо просто дать маслу больше времени для достижения вау! эффекта
  • реснички на вид и на ощупь упругие и эластичные, выглядят более привлекательно и эстетично
  • то ли появившийся блеск тому виной, то ли реснички действительно стали ярче!

Укрепляющее масло Elma Eyelash Oil от Elfarma понравилось мне своей легкостью, деликатностью и заметными результатами от применения. Советую и Вам присмотреться к нему, милые девушки!

Спасибо, что были со мной весь отзыв!

Ваша Sofi

♥Софа♥рекомендует
09.09.2017
неплохое масло, если попадется на глаза тоже куплю)
Я на страницах этого магазина тоже смотрела на это масло, но потом купила случайно другое и то решила не заказывать. 😊
09.09.2017
реснички действительно гуще стали) не плохо масло работает)
Такая забавная щеточка! Результат действительно есть 😂
09.09.2017
Мне бы хотелось бОльшего эффекта.
Давно уже ищу средство для ресниц, которое реально работает, но с адекватным составом. К сожалению, ещё ни одно не нашлось ?
какое интересное масло! 😉
09.09.2017
Достойное масло для ресничек, по фото результат заметен!
09.09.2017
Я бы такое попробовала на брови намазать, пора уже отрастить пошире как раз 😊
10.09.2017
Тоже бы взяла такое масло!
10.09.2017
Хорошо маслице укрепило тебе реснички, мне нравится когда они упругие)
и цена очень бюджетная у него, обычно последнее время средства для роста ресничек очень дорогие попадаются(
10.09.2017
Эффект отличный,хочу такое маслице)
Результат действительно есть.
я бы таким свои брови поукрепляла 😊
Люблю такого рода средства
10.09.2017
Я покупала аналогичное масло, но все время забывала им пользоваться...так оно и испортилось 😕
10.09.2017
Хорошее масло, формат удобный для нанесения
ого, вот это эффект!
10.09.2017
удобно, что средство идёт сразу со щеточками. Но мне не подойдёт, наверняка, будет раздражение на глазах(
10.09.2017
Результат есть! Довольно не плохой!
Разница действительно есть, и она видна!
10.09.2017
Никогда даже не слышала о такой фирме. Эффект неплохой 😊 Тоже нужно что-нибудь такое себе приобрести 😊
10.09.2017
у меня такое маслице,мне нравится) только щетка другая, неудачная..
10.09.2017
Я тоже себе такое масло приобрела, уже не терпится увидеть и свои результаты!
Классное масло!
10.09.2017
И действительно реснички, как будто еще пушистее стали)
Состав средства хороший 😊
Густота реально заметна!
11.09.2017
Мне многие хвалили это масло Elma, но все никак не дойдут руки попробовать 😂
Полезная выручалочка 😊
Мне кажется результат очень даже заметный 😊 Хорошая покупка! 😊
11.09.2017
Визуально кажется, что ресничек стало больше 👑