Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех,
Спасибо, что заглянули в мой отзыв❤️
Perlax
Такого зубного пастомана как я днём с огнём не сыщешь, у меня всегда было много разных зубных паст, я любила новинки, да и сейчас люблю, особого раньше обожала скупать пасты в упаковке голографик, а уж если на ней были магические слова «отбеливающая», то хватала не глядя
Тюбик
Сегодня хочу рассказать о своей новинке-итальянской зубной пасте от производителя MILMIL-PERLAX Senza Menta NATURAL DENTAL CREAM
Коробка от Perlax senza menta
Оформление и упаковка:
Сама паста изначально идёт в красивой картонной коробочке, сам тюбик удлинённый пластиковый с дозатором, это очень удобно, нажимается не совсем легко, это даже лучше, а может сделано это специально, чтобы дети не смогли нажать, блестящие надписи смотрятся очень красиво, тюбик устойчивый, на раковине не падает
Красивый
О пасте:
✔️Вкус довольно-таки приятный, не сильно мятный, меня не раздражает, рот не замораживается как это часто бывает после многих паст, так как не содержит мяту
✔️по цвету сама паста белая без вкраплений
✔️отбеливающее действие действитель но есть, особенно его оценят любители чая и кофе
✔️также заявлена как антибактериальная-надеюсь, что эффект есть, в период повышенной заболеваемости стараюсь пользоваться только ей, незря в Италии она продаётся только в аптеках и рекомендуется как дополнение к гомеопатическому лечению
✔️радует, что продукт не содержит парабенов
Made in Italy
Основные компоненты и их действие:
Описание с сайта официального дистрибьютора в России [ссылка]:
1) LICHINAX: уснин натрия, полученный из исландского лишайника, обладает антибактериальным действием, который помогает противодействовать образованию зубного камня.
2) Экстракт конского каштана: помогает уменьшению воспаления десен.
3) Экстракт мальвы: успокаивает и освежает.
4) Экстракт зародышей пшеницы: помогает укреплять десны.
5) Рисовый крахмал: этот экстракт вместе с маслом зародышей пшеницы обеспечивает противовоспалительное и тонизирующее действие.
6) Фтор и монофторфосфат натрия: предотвращают образование кариеса и укрепляет эмаль.
Неабразивная паста
Как вам такой богатый состав? Меня лично очень привлекает, а уж тем более, когда паста продаётся в аптеке, значит бренд прошёл для этого различные проверки✔️
Пенится она очень хорошо, нужна всего горошинка
Могу смело советовать эту пасту!
?Цена:
около 500-600 руб
?Где купить:
У официального дистрибьютора бренда в России на сайте