Опубликовано 13 Октябрь, 2022 - 20:38

год или более

▫️Доброго времени суток!
Краской для бровей и ресниц Estel Professional Only Looks пользуюсь уже много лет, выбирая оттенок графит, который затемняет мои светло-серые брови и не уводит их в рыжину. Классический чёрный тоже успела попробовать, но они отличаются только оттенками, а носятся и вызывают реакции одинаковые.

▫️В коробуньке находится инструкция, краска с активатором, ёмкость для замешивания и "волшебная палочка".
(Коробка стандартная, инструкция понятная, краска объёмная, активатор с удобным тонким носиком, палочку - в мусор, если у вас есть нормальная кисть для распределения.)

▫️Смесь замешиваю по инструкции, кожу очищаю и обезжириваю, наношу смесь кистью на 20 минут, затем убираю краску сухим диском, остальное - во время умывания.

▫️Если смесь попала в глаза, то я, прошедшая через подобное, могу только посочувствовать. Печёт так, что становится страшно. Я промываю холодной водой в таких случаях, так как это хоть немного притупляет боль.
Глаз, конечно, краснеет.
В лучшем случае о боли забываешь через пару минут, в худшем - несколько дней ходишь с сухостью.
Поэтому на ресницы наносим продукт максимально аккуратно и так же аккуратно его смываем.

▫️Если плохо обезжирить кожу в области бровей, то краска может взяться плохо.

▫️Мне одной покраски хватает недели на три максимум, для поддержания цвета лучше красить каждые две, но я иногда просто забываю это делать.

▫️Другие краски пробовала раза три, но всегда возвращалась к этой.

Mishootkaрекомендует