Здравствуйте!
Люблю, когда не надо подкрашивать брови карандашом. Поэтому купила краску для бровей Studio в оттенке ГРАФИТ.
Цена: около 200 рублей (год назад купила ее за 150 рублей)
Содержимое: крем-краска 50 мл, оксидант 30 мл, мисочка для смешивания
Страна производитель: Россия
Где купить: в любом магазине косметики ( я купила ее в простом хозяйственном магазине)
В составе краски я не разбираюсь, приложу информацию ниже 👇
Использовать краску очень просто: смешиваем в мисочке краску и оксидант в небольшом количестве (я пропорции определяю интуитивно, немного краски и в еще меньшем количестве оксиданта).
Смешиваю данную субстанцию небольшой синтетической кисточкой для бровей и жду минут 5, чтобы краска приобрела синеватый цвет.
Я это делаю специально, мне удобно наносит краску, когда я вижу ее цвет, чтобы не выйти за границы бровей.
Затем жду 10 минут, краска становится еще более синей. Но не беспокойтесь, брови не будут таким оттенком😁
Результат окрашивания мне нравится: брови не серые, не сильно коричневые. Цвет мне подходит к цвету волос. Заметила особенность: сразу после снятия краски брови кажутся слабо окрашенными, но потом цвет проявляется, становится более ярким.
К сожалению, стойкость окрашивания оставляет желать лучшего👎 . К концу недели следов от краски нет, приходится вооружаться карандашом для бровей и гелем-корректором.
Однако в защиту краски хочу сказать, почему я возвращаюсь к ней снова и снова:
👍отличный подходящий цвет
👍красит волоски, а не кожу
👍экономичный расход (пользуюсь больше года, а краска все не кончается)
👍низкая цена
Советую попробовать, особенно тем, у кого стоит такая же проблема, как выбор подходящего цвета (не коричневый и не серый, а что-то среднее).