Сразу скажу, что Estel Professional ONLY looks — самая ужасная краска для бровей, которая попадалась мне в руки.
Конечно, можно покрасить брови этой ужасной во всех смыслах краской, потом подкорректировать их карандашами, тенями и сказать — вот смотрите, супер краска. Смотря многие отзывы, я четко это вижу) Вот, примерно так, как на моем фото, — когда уже подкрасила "все пустоты" после краски специальными тенями.
Фото с краской Эстель и тенями
Супер эффект! Но краска тут сыграла роль "последней" скрипки. А вот фото с этой краской, без укладки, без помощи теней.
Фото просто с краской Эстель на бровях
У Эстель в принципе мало годных продуктов, но есть еще просто отвратительные, как смывка для волос и ЭТА КРАСКА. У меня она коричневого тона. Краска от Эстель не красит кожу и если человек показывает брови "до" с проплешинами, а после краски все они чудесным образом заполняются, то дело тут не только в краске, но и в последующей коррекции.
Данная краска для бровей подойдет для салонов уровня "У Марины" или "Валентина-С". Где вам за 250 рублей и выщупают (а может просто пощупают) брови и намажут на них вот "это", обслуживая одновременно еще двоих клиентов.
Но обо всем по порядку теперь....
Нет, еще раз — краска Эстель для бровей не окрашивает кожу, окрашивают кожу карандаши и тени после этой краски)
эта чудесная краска для бровей, купленная за 250 рублей, тон "Коричневый";
ватные палочки;
влажные салфетки;
перекись водорода;
щеточка-расчесочка;
масло (у меня пихты), чтобы смазать брови после, потому что они будут как туалетный ершик.
Эстель краска для бровей, отзывы
И вот "мамкин визажист" в деле))) А нет, — это называется же стилист-бросит или как-там, сейчас вроде все кому не лень начали брови намазывать) Раньше пришел в парикмахерскую, попросил покрасить и тебе, кто посвободнее покрасил. Сейчас же это целая индустрия, куда идут бывшие продавцы и официантки. Но к делу.
Разводим эту жижу в специальной мисочке, в инструкции написано как.
Я тут не про технологи, а про "супер" эффект хочу рассказать.
Лучше это делать ватной палочкой, так как "палка" которая есть в комплекте настолько неудобная, что ее лучше сразу выкинуть.
Далее нужно расчесать брови, прорисовать контур.
И естественно не нужно красить сразу все, три-четверти достаточно.
Эстель краска для бровей, отзывы
Ждем пять минут. И доделываем "начало", где мне и хотелось бы прокрасить кожу, потому что волосы там растут через один.
Эстель краска для бровей, отзывы
Ждем еще пару минут и смываем. Ну а теперь оцениваем результат. Он — НИКАКОЙ просто. Немного прокрасились волоски, кожа не прокрасилась СОВСЕМ. Вот мои брови ДО.
ДО
А вот после.
После
Разница просто колоссальная. Чуть темнее. А вот "результат" после помощи карандаша и теней. Поприятнее вроде.
С карандашом и тенями
В принципе примерно такой результат и показывают те, кто пишет отзыв на пять баллов для этой краски. Да и, стойкость у этой краски — три дня)