Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 20:34

Всем привет!) На этот раз отзыв посвящен краске для губ от Inglot № 53. Это нежно-карамельный цвет, немного уходящий в розовинку.

Цвет безумно интересный, идеальный вариант для ежедневного мейка, причем подойдет абсолютно любой красавице)

Для тех, кто задумывается о покупке данного средства я бы сказала: Берите!!!)

Я знаю, что блеск-краска не из дешевого удовольствия, но он того стоит.

Во-первых: у нее очень нежная текстура, ее приятно ощущать на губах, никакой липкости, стянутости нет вообще, качество восхищает. Продукт хорошо пигментирован, тот цвет, что вы видите в баночке, будет точно таким же и на губах. Единственное, что придется запастись кистью для нанесения этого чуда, а это возможно не всегда удобно, если вы постоянно на ногах. Думаю это единственный минус ну и стойкость конечно не на целый день, но ожидать подобного и не стоит, хотя пару перекусов она выдержит на "ура" )

Аромат напоминает сладкую конфетку, поэтому кто не любит ярко выраженную отдушку в косметике, возможно не стоит рисковать, хотя честно говоря, на губах я никакого запаха не ощущаю, только когда открываю саму коробочку)

В общем и целом, я довольна данным продуктом! Выглядит на губах хорошо и презентабельно, не скатывается, не течет, безумно приятный аромат и сама текстура. Советую присмотреться, ведь в дневном макияже вид и качество превыше всего!!!)

при искусственном освещении .

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Легко наносится
  • Не липкий
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Баночка без кисти
  • Средняя стойкость
Tanya_Asрекомендует