Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 17:37

Здравствуйте, милые девушки! 😊

Не так давно в нашем городе открылся корнер марки INGLOT. В моем виш-листе давно была куча продуктов этой польской марки, но прямого доступа я к ней не имела, а интернет-магазины не моя история. Но сейчас я хожу в INGLOT стабильно раз в неделю за порцией новых "косметиков". Сегодня расскажу вам об одном из самых любимых, в последнее время, средстве для губ - INGLOT Lip Paint Rouge a Levres.

Маленькая круглая баночка из пластика, объем- 4,5g. Срок годности с момента вскрытия упаковки - 12 месяцев.

Краска для губ имеет кремовую, очень приятную и нежную консистенцию. Кисть в комплекте не прилагается, поэтому это средство не для косметички в сумочке. Можно, конечно, при желании нанести средство пальцами, но кистью все же аккуратнее и гигиеничнее.

INGLOT Lip Paint Rouge a Levres имеет очень приятный и сладкий запах. Оттенок №63 идеальный вариант для свидания, для офисного макияжа или смоки. Он очень нежный и неброский.

На губах краска от INGLOT ощущается очень комфортно. Может подчеркнуть шелушения при нанесении, но через 5 минут помада "усаживается" и выглядит идеально. Немного затекает в складочки губ, но это видно только при детальном рассмотрении. Не убегает за контур и не собирается в полоску на слизистой губ. Переживет кофе и пироженку, перед полноценным обедом лучше удалить средство с губ. При наслаивании ведет себя послушно. Губы не сушит, скорее наоборот. При удалении помады мои губы напитаны и увлажнены.

Покрытие дает среднее/плотное, финиш глянцевый, влажный. В моем помадном "арсенале" не нашлось ни одного средства с похожей консистенцией и финишем.

Слева направо: помада YSL Rouge Volupte, INGLOT Lip Paint Rouge a Levres, Chanel Rouge Allure, Dior Lip Gloss

INGLOT Lip Paint Rouge a Levres в оттенке №63.

На солнце.

В полном образе.

Стоимость - 700 рублей.

Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных вам покупок! 😊

Annitrрекомендует
Выглядит шикарно ❤️ Действительно делает губы божественными
Очень красиво смотрится!
20.02.2015
Вам очень идет и лежит прекрасно
20.02.2015
Оттенок очень красивый! ❤️ Я так люблю подобные, впрочем как почти все оттенки розового в помадах.
20.02.2015
Как нежно смотрится на губах))
Annassko ,Castlevania, рада, что Вы оценили 😉
ZeyNana, спасибо! 😊
Sweet kitty , тоже очень люблю розовые и околорозовые помады. Скупаю их пачками 😊
lapo4ka19072012 , еще и очень нежно на губах ощущается. 😉
20.02.2015
Очень красивый оттенок! Добавлю отзыв в закладки, тоже потом такой куплю!))
20.02.2015
Какой он нежный и красивый на губах, мне тоже надо купить подобный у них теперь 😁 . Последнее фото прекрасно ❤️ !
Очень красиво смотрится.
Вы красотка! 😉
20.02.2015
оттенок безумно красиво смотрится)))
20.02.2015
на губах шикарно смотрится!!!
текстура такая кремовая......
у меня с Инглот неприятная история с подводкой гелевой была, но краску для губ не пробовала... надо зайти посмотреть, тем более у них сейчас скидки)
20.02.2015
отличный блеск и вам идет
Очень понравилась помада! 😊
прелесть!
такая миленькая!!!! ❤️
Ola_Ola_la , рада, что Вам понравилось 😉
rozario07 , у них палитра красок для губ вообще крутая, я уже себе 2 оттенка присмотрела 😂 Спасибо большое! 😊
Gwen , большое спасибо! 😊
beautykasia , рада, что Вы оценили 😉
lemon_tree , а какая у Вас неприятная история с гелевой подводкой? У меня 3 оттенка подводок, очень довольна ими. 😊
natavolg , ЛиловаяЛиса , рада, что Вы оценили 😉
ЮлияВА , спасибо! 😊
Annitr
она у меня очень быстро высохла.....буквально за 2 недели, хотя я не оставляла баночку открытой и закрывала ее сразу. Я купила Дюралайн разбавила ее и консистенция нормальная вернулась, но после этого она потеряла свою стойкость и постоянно отпечатывается на веке.
22.02.2015
Красавица ❤️
Такая нежность!!! 😇
27.02.2015
Nadyushkaaa , спасибо большое 😊
03.03.2015
крутая краска. цвет такой нежный.
06.03.2015
LediDiNight , она еще и очень приятна в использовании. 😊
23.04.2015
сногсшибательно смотрится ! 😊
24.04.2015
ladolcevita , рада, что Вы оценили. 😉
28.10.2015
Как Вам хорошо с таким цветом волос) лучше чем светлый
28.10.2015
gjkbyrf200010 , это мой родной цвет волос, просто летом выгорает, поэтому и становится светлей))
03.04.2017
Оттенок очень классный, мастхэв)
А края им кистью ровно наносятся? Не размазывается в течение дня?