Всем приветики ❗ . Хотела с вами поделиться своей новой и любимой находкой- баночкой inglot под номером 53. Увидев ее на просторах интернета я на следующий же день проехала пол Москвы за этим чудом и попробовав дома свою покупку я ни капельки не пожалела об этом,а наоборот готова ездить за ней всегда 😁 . Бальзам Мега крутой:мягкий,увлажняющий,невероятный глянец и наконец-цвет-просто мечта и что меня очень порадовала,что он очень хорошо пигментирован и перекрыл мой яркий цвет губ. У меня огромное количество блесков из масс и люксовой косметики (я помадно-блесков фай маньяк) и ни один мне не пришелся по душе как этот,наоборот каждая покупка-куча выброшенных денег и неоправданные ожидания и как результат-валяются в косметичке полные и неиспользованные 😢 но теперь у меня есть палочка выручалочка, которая всегда у меня в сумке. Что очень важно для меня в зимнее время-это увлажнение т к губы зимой-объявляют мне бойкот и ужасно шелушатся ,а этот блеск увлажняет не только будучи на губах,но и после его "съедания " . В недостатках я отметила отсутствие кисточки,но это чисто объективный пункт и для меня не играет вообще никакой роли и еще что касается кисти я бы посоветовала взять не кисть для помады тоненькую,а плотную и широкую(естественно под размер ваших губ) т к блеск очень нежный и мягкий,что тоненькая кисть для блесков(помад) оставляет линии,хотя при смыкания губ-это все выравнивается,но каждому,как говорится-своё" , кто-то любит и пальцем наносить,но это не совсем гигиенично и как я говорила блеск очень влажный и оставляет следы влажные.. В общем я блеском очень довольна и появилось желание обладать всеми цветами 😁 ставлю твердую "5" . Надеюсь отзыв вам стал полезен, но не забывайте,что моё мнение-субъективное и то,что подходит мне-может не подойти вам!!!!цвет выбирайте свой,но мне кажется,что он универсален ❤️