Опубликовано 2 Январь, 2018 - 10:43

Всем приветик!!!

Никогда раньше не пользовалась красками для волос из каталогов для косметики, на этот раз решили попробовать,было интересненько))

Краска Faberlic цвет светло-русый оттенок 7.03.

Внутри стандартный набор баночек и перчаток.

Для нас была поставлена цель, закрасить начавшуюся седину.

По обещаниям производителя краска с 3 степенью стойкости как раз должна была справиться с этим.

Еще что мне понравилось в этой краске,то что она без аммиака, для волос намного щадящее и менее вонючая.

Приготовление краски стандартное, в пластиковую тарелочку выливаем содержимое баночки и тюбика.

Надеваем перчатки и вперед за красотой)))

По консистенции краска получается жидковата, запах приятный, наносить я стала с помощью кисточки, делать это было не сложно.

Уважаю те краски от которых не жжет кожу головы, например от краски гарньер кожа горит во время окрашивания, а от фаберлик все супер.

Держать краску стоит где-то минут 30 для лучшего окрашивания.

В случае если вы испачкали кожу вне волос, то она легко оттирается мицеллярной водой.

Итак мы продержали 30 минут краску, теперь идем смывать, не забыв маленький пакетик с бальзамом, после полного смывания краски, обязательно нанесите этот быльзам.

Вот, что мы получили в итоге, седина хорошо была прокрашена,цвет насыщенный, мягкие волосы.

Краской в принципе довольна, но продержался цвет не очень долго от силы месяц, со временем цвет тускнел.

Но краску я осмелюсь порекомендовать.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Легко наносится
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • Цвет быстро смывается
Дашуля06рекомендует