Здравствуйте, сегодня я хотела бы вам рассказать о краске для бровей и ресниц ONLY LOOKS от популярного бренда ESTEL. Самостоятельно брови красить очень легко. Для начала вам нужно купить продукт, который идет в трех цветах: черный, графит и коричневый. У меня волосы темно русые, поэтому я выбрала графит. Цена продукта всего 125 рублей и это, несомненно радует.
Когда вы вскроете упаковку, то увидите два баночки, одна из них это красящая основа. Объем ее 50 мл, но я вас уверяю вам не стоит волноваться её вам хватит на пол года точно, по консистенции продукт напоминает такой густой кондиционер для волос. Вторая баночка это шестипроцентная проявляющая эмульсия, объем которой 30 мл, но она используется еще более экономно, чем первое средство, так как при приготовлении смеси используется только 2-3 капли.
Так же в коробке присутствует инструкция, в которой описано, как правильно приготовить смесь , сколько держать ее на бровях.
Совет: обязательно проведите пробный тест на запястье руки, так как сам производитель заявляет о том средство может вызвать аллергическую реакцию.
Теперь я расскажу вам как я готовила смесь. В емкость для смеси, которая идет в комплекте вместе с ложечкой нужно добавить 2-3 капли проявляющей эмульсии, затем добавить примерно в 1,5 раза больше красящей основы и перемешать. После приготовления смеси вам нужно подготовить свои бровки к процедуре. Обязательно очистите ваше лицо и брови от косметики. В Салоне мне так же обезжиривали брови с помощью специального средства, но я в домашних условиях этого не делаю , так как это пагубно влияет на волоски бровей, делая их ломкими.
После приготовления смеси вам необходимо нанести ее на брови на 15 минут. Не бойтесь, что ваши брови буду слишком черными, краска легко смывается с кожи и вы получаете естественные натуральные брови, а если у вам хорошая форма 5-7 вы можете не использовать ни какие косметические средства для бровей, так как они у вас и так будут выглядеть шикарно.
Маленький совет по нанесению: смесь нужно наносить интенсивнее на центр и хвостик брови и минимально на начало брови, чтобы получить естественный эффект. И никто даже не поймет, что вы окрасили ваши брови.
Эффект от этого продукта меня удивил, я честно признаться не ожидала, что на выходе получу такие натуральные брови.
Средство я использую раз в две недели, мне этого достаточно, чтобы поддерживать результат.
Спасибо большое, что вы прочитали этот отзыв, вы так же можете прочитать другие мои отзывы.
УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!!!