Всем доброго времени суток! 😊
Я часто крашу волосы и обо всех красителях пишу отзывы. Вот у меня очередной эксперимент с краской Матрикс. Красила всегда оттенком "Натуральный черный", т.е. 1 или 2, зависело от производителя краски. Крашу только корни, так как много седины. Волосы длинные, за лето немного выгорели и третью часть волос цвет стал как бы темно-коричневый. Решила сходить в салон и немного "подсветлить" черный до темно-коричневого. С мастером выбрали оттенок 3N Темный шатен натуральный. Он больше всего сочетался с моим выгоревшим волосом.
Процесс окрашивания конечно приятный, краска не растекается, не имеет сильного запаха, правда кожу слегка подпекала. После того как смыли, цвет мне понравился, действительно "слился" с моими коричневыми волосами...но на коже головы остался красящий пигмент. Я думала как и раньше, после второй промывки все сойдет, только уже 3 раза мыла голову и ни как не могу убрать краску с кожи головы. Может это только у меня так...но мне это явно не понравилось. Вытерла краску только специальным профессиональным средством для удаления краски с кожи. Но только с волос тоже краска удалилась...не совсем конечно, но цвет уже не такой насыщенный.
Вобщем больше я Матрикс не буду брать ни в каком цвете, и закрашу волосы обычным черным цветом. Пока не определилась какую краску куплю, все-таки хочется чего-то нового)))
Вот такой у меня опыт с хваленой краской для волос. Наверное для каждого все индивидуально:)
Надеюсь мой отзыв будет полезен кому-то.
Спасибо за внимание! Всем здоровья и красоты! 😊