Опубликовано 11 Август, 2014 - 13:28

Я блондинка и крашусь матриксом последние три года. Я довольна. Именно на матриксе мне удалось отрастить волосы. Скажу сразу безаммиачная краска затемняет волосы. Но я брала не клиар (чистый), а 10мм и 10 р, смешивая 1 к 1, плюс 2,7 % реагент, тоже фирмы матрикс. Я всегда беру окислитель той же фирмы, что и краску, чтобы не было сюрпризов. Такое сочетание оттенков мне посоветовала парикмахер, но мне не пошло. 10мм дает на мне рыжину! Причем конкретную, моя родная рыжина пробивается через все))) 10 а слишком уж пепельный для меня, люблю что-то по спокойнее. А вот 10 р-клааассс! Самое то, есть и бежевые нотки, и фиолетовые. Если было мелирование (как у меня), будет игра цветов, на свету переливается, очень необычно. Наносить надо быстро! Краска щадящая, после нее, волосы мягкие, приятно пахнут. Но безаммиачные краски затемняют. Цена в моем городе около 600 р, только за краску, дорого но стоит того. Рекомендую краску, но за оттенок не ручаюсь))) кстати, быстро смывается, но это часто можно встретить на светлых волосах. Такая уж доля блондинок)) всем удачи

Панова Дарьярекомендует