Опубликовано 31 Июль, 2016 - 15:00

Всем привет! Пречитав все отзывы о данной краске, я решилась наконец решилась поккраситься ею. Оттенок был выбран 6А, красится решила самостоятельно.
Итак, мои волосы: темно-русые, есть седина, поэтому крашу корни каждый месяц краской брелил (цвет-шоколад 5.38), длину перед покраской color sync не красила больше года, цвет сильно вымылся, присутствовал некрасивый ржавый оттенок, а сами волосы были пористыми и сухими. Собственно вот мои волосы выгледели перед покраской (без укладки):

На мою длину волос до плечей я использовала пол тюбика краски (немного осталось, поэтому можно и меньше), которую по инструкции развела с родным окислителем 2,7%, в пропорции 1:1. Нанесла на вымытые только шампунем (без кондиционеров, масок и т.п) и высушеные волосы (если хотите, чтобы цвет лучше проник в волосы, то советую наносить именно так - на чистые и сухие волосы). Наносить нужно быстро. Краска имеет удобную для нанесения консистенцию, поэтому мне удалось все сделать самостоятельно. Я наносила сразу на всю длину и прочесывала волосы расческой для равномерного распределения краски. Оставила для воздейсвия на 20 минут и смыла сначала водой, а потом шампунем с кондиционером.
Собственно, вот что вышло (фото - До и ПОСЛЕ)
При дневном свете:

На солнышке:

На всех фото - волосы без укладки

ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Цвет получился красивый, удалось немного убрать некрасивый рыжый оттенок волос.
И отдельно хочу сказать о качестве волос после покраски! Я думаю, даже по фото видно, что волосы преобразились, краска напитала волосы и заполнила их пигментом. Волосы даже без укладки стали послушнее, эластичние и блестят! Этот блеск реально очень заметен!) При чем, эффект не исчез после первого мытья волос, а держался хорошо около двух недель.
Достоинства
  • Безаммиачная
  • Безопасное окрашивание + уход
  • Даже самые иссушенные волосы разгладит.
  • Красивый блеск
  • Красивый цвет
  • Проста в применении
Недостатки
  • Нет!
Людарекомендует