Пошла я в салон и решила, что прокрашусь ближе к натуральному цвету волос. Про MATRIX Color Sync я уже читала и пробовала (так же вышло несоответствие цвета с палитрой) , но подумала ладно,попробую снова..=))) Мой цвет на данный момент крашенный блонд был и выбирая, из палитры мастер предложила мне 6м цвет мокка,ну выбор ,честно говоря, в палитре и не особо разнообразен,поэтому я согласилась. Нанесли мне краску сначала на корни, концы оставили сухие и через 15 минут намазали концы. Пока я сидела и смотрела в зеркало уже заметила,что я сильно темнею. Ну ладно, думаю я, мастер ж знает что делать. Когда мне смыли и высушили,я сразу увидела неравномерный непонятный цвет....отдав за это деньги убеждаюсь лишний раз,что лучше делать всё самой дома,чем ходить и получить то чего совершенно не хотела...=( На фото думаю будет понятно.
после
А ну и забыла самое главное эту краску так просто не смыть! то что написано за 20 раз помывки она смывается полная чушь! Придя домой я мыла голову со всеми средствами, включая маски,хоз мыло и тд.....цвет потускнел но не вымылся совсем...возникает вопрос точно ли она такая безопасная и безамиачная????.....ну решать вам как говорится=) ну а мне пришлось сделать смывку от estel, что меня очень порадовало=) об этом в другом отзыве.