Опубликовано 19 Январь, 2014 - 20:37
Оттенок spa пастельно-пепельный разочаровал
Достоинства
- Безопасное окрашивание + уход
Недостатки
- Несоответстве цвета
- Результат на 1-2 тона темнее от выбранного
Блондане рекомендует
Не переживайте, оттенок быстро смоется, будете беленькая! А до этой краски вы чем красились?
Спасибо, надеюсь на это. До этого красилась Лореаль 01 http://irecommend.ru/content/platinovyi-blondin-be...
Краска изначально не для домашнего применения, а профессиональная, быстро уходит в затемнение ( это зависит от структуры волос, что необходимо учитывать в работе с красителем), контролировать процесс должен в живую, прошедший обучение на этом бренде колорист!
Не первый раз беру профессиональную краску. Я писала про то, что в палитре совершенно другой цвет!!!
100 %согласна , такой же результат был, я бы назвала этот цвет "кикимора болотная")))))
Хахаа)) Это точно, сейчас смылся и вылез ужасный желтый(( Купила матрикс ультра блонд натуральный. Через пару недель попробую это закрасить(
С нетерпением жду ваш отзыв про матрикс нейтральный) Тоже купила себе такую красочку, на днях думаю покраситься. Интересно будет посмотреть и на ваш результат).
Обязательно выложу отзыв, к концу след.недели буду краситься) и тоже хочется на ваш результат посмотреть)
А мне кажется пепельный намного лучше ВАМ, на первом фото у вас дешевый выжженный белый цвет!, на втором видно что оттенок появился, даже цвет лица оттеняет!
Серию сп наносить нужно на влажные волосы,хорошо бы еще сбрызнуть спреем для волос,который облегчает расчесывание,расчесать,быстрое нанесение от корней к концам,на одну сторону пряди,и эмульгировать постоянно,также при мытье,помассировать и смыть,достаточно подержать 15мин.Тогда получится цвет как в палитре.