Опубликовано 19 Январь, 2014 - 20:37

Решила попробовать эту краску после красивых отзывов с фото. На фото отличные цвета блонд, белоснежные, как я и мечтала. Думала наконец-то нашла то, что мне нужно. Купила краску в магазине для парикмахеров, стоила 585 руб. Но так хотелось такого цвета как на картинках, что не пожалела денег. Оксидант купила отдельно 3%. Краска по консистенции в меру жидкая, не слишком густая, удобно наносится, совершенно не пахнет, в отличие от Лореаль. Разводится 1:1. Держала как и положено в инструкции 20 мин. Нанесла сразу на всю длину. Уже перед тем как смывать заметила что волосы стали очень очень темными. После того как смыла и высушила, результат меня очень разочаровал. Я ожидала красивого чистого блонда. А получился темный пепельно русый. Корни остались такими же как и были. А концы очень темные. Цвет на пол головы отличается кардинально. Вобщем, мне не подошла. Буду думать чем закрашивать этот кошмар.

фото до
Достоинства
  • Безопасное окрашивание + уход
Недостатки
  • Несоответстве цвета
  • Результат на 1-2 тона темнее от выбранного
Блондане рекомендует
20.01.2014
Не переживайте, оттенок быстро смоется, будете беленькая! А до этой краски вы чем красились?
20.01.2014
Спасибо, надеюсь на это. До этого красилась Лореаль 01 http://irecommend.ru/content/platinovyi-blondin-be...
27.01.2014
Краска изначально не для домашнего применения, а профессиональная, быстро уходит в затемнение ( это зависит от структуры волос, что необходимо учитывать в работе с красителем), контролировать процесс должен в живую, прошедший обучение на этом бренде колорист!
27.01.2014
Не первый раз беру профессиональную краску. Я писала про то, что в палитре совершенно другой цвет!!!
27.01.2014
100 %согласна , такой же результат был, я бы назвала этот цвет "кикимора болотная")))))
27.01.2014
Хахаа)) Это точно, сейчас смылся и вылез ужасный желтый(( Купила матрикс ультра блонд натуральный. Через пару недель попробую это закрасить(
27.01.2014
Наносили краску на мокрый волос? N должен быть получше
29.01.2014
Нет, слегка влажные были. Да, уже купила другую матрикс, попробую отпишусь)
03.02.2014
С нетерпением жду ваш отзыв про матрикс нейтральный) Тоже купила себе такую красочку, на днях думаю покраситься. Интересно будет посмотреть и на ваш результат).
04.02.2014
Обязательно выложу отзыв, к концу след.недели буду краситься) и тоже хочется на ваш результат посмотреть)
08.03.2014
а состава у Вас не осталось на коробке ?
03.10.2014
А мне кажется пепельный намного лучше ВАМ, на первом фото у вас дешевый выжженный белый цвет!, на втором видно что оттенок появился, даже цвет лица оттеняет!
22.04.2016
Серию сп наносить нужно на влажные волосы,хорошо бы еще сбрызнуть спреем для волос,который облегчает расчесывание,расчесать,быстрое нанесение от корней к концам,на одну сторону пряди,и эмульгировать постоянно,также при мытье,помассировать и смыть,достаточно подержать 15мин.Тогда получится цвет как в палитре.