Опубликовано 2 Февраль, 2019 - 00:32

. Добрый день. Мой отзыв посвящён двум краскам для стойкого окрашивания волос в блонд.

Я долгое время мелировалась в салоне, ходила в разные салоны, к разным мастерам. Результат один- они передерживаают краску что бы перестраховаться и добиться желаемого цвета. 3 часа в салоне это минимум. Волосы отваливались прядями. И я решила краситься сама. Выбрала краску матрикс, так как цена устраивает, не дешёвая и не супер дорогая. У меня много ухаживающих средств матрикс, одно из них - ВОЛШЕБНОЕ МАСЛО MATRIX отзыв здесь.https://irecommend.ru/content/volshebnoe-maslo-ili... и супер спрей для восстановления окрашенных волос TSUBAKI https://irecommend.ru/content/uvlazhnit-i-vosstano...

Крашусь краской матрикс уже год-результатом довольна. Волосы в отличном состоянии. Цвет-естественный блонд. Покупаю каждый раз новые оттенки.Вот последние из них

Если честно все оттенки на волосах смотрятся одинаково. Оттенка особо нет. Но я держу очень мало на волосах, тридцать минут корни и потом добавляю воду и все волосы расчесываю, держу ещё 10 минут. Цвет получается естественный светлый, русый, но это не очень светлый блонд конечно. Я пробовала разные оксиды смешивать с краской 3%,6%, крайний раз покрасилась 9 % оксидом. Результат тот же, волосы не светлее от этого. Хотя это самый, самый светлый блонд. Результат сегодня такой

Это искусственное освещение, на улице свет по другому смотрится. Попробую сделать ещё фото и добавлю. Мне нравится результат, главное, что волосы целые и невредимые. После мытья головы ни одного волоса не было потеряно. И длинну можно отростить легко! Одного тюбика 90 гр. Мне хватает на 3 окрашивания 1 раз в месяц. Так что краска ещё и экономичная.

Желаю всем красивых волос!!!!

Достоинства
  • - Красивый оттенок
  • Волосы блестят
  • Волосы мягкие
  • Доступная цена
  • Естественный оттенок
  • Не жжёт волосы
  • Не портит волосы
  • Неплохо осветляет
  • Объем 90 мл
Недостатки
  • Не особо стойкая
Ирэнитарекомендует