Опубликовано 4 Май, 2015 - 12:36

:Купила эту краску в Магнит Косметик, как раз на них была акция 40 %.

Цена без скидки была 320 рублей, со скидкой около 200.

Крашу волосы сама, и поэтому выбираю или краску-мусс или в виде маски, потому что она легко наносится, и на мои волосы ниже плеч хватает одной упаковки.

Цвет волос до окрашивания - каштановый, выгоревший на кончиках.

Оттенок хотелось близкий к натуральному,что бы сравнять цвет.

Поэтому выбрала ЧИСТЫЙ КАШТАН. Краска-мусс.

В упаковке:флакон с краской, проявитель, насадка-распылитель, перчатки, бальзам и инструкция.

Проявитель добавляем во флакон с краской, надеваем насадку, 5 раз переворачиваем вверх дном. И все - можно приступать к окрашиванию.

Кстати флакон с распылителем очень удобный - удобно нажимать и выдавливать мусс.

Теперь об окрашивании:

краску-мусс я наношу постепенно, отделяя пряди, и прокрашивая каждую от корней до кончиков, и расчесываю мелкой расческой для лучшего распределения краски.

Потом когда все волосы прокрашены, остатки мусса(а он всегда остается) наношу сверху, массируя волосы - как бы вспенивая краску.

Затем закалываю заколкой и жду 30 минут.

В смывании краски нет ничего особенного - все как обычно - смываем и наносим бальзам минуты на 2.

К стати в этой краске флакон с бальзамом приличного объема - хватит ни на один раз.

Сушим волосы(кстати я сушу естественным путем) и смотри результат.

При искусственном освещении

При естественном освещении(в пасмурный день)

Результат: цвет волос сравнялся, хотя я переживала, что на рыжих кончиках будет темнее.

При естественном освещении - ровный каштановый оттенок.

При искусственном, также думаю будет на солнце - легкий красноватый отлив.

В целом я довольна - и удобством использования и результатом!!

Мои отзывы на:

Краска для волос Schwarzkopf color mask - краска в виде маски

Краска-мусс для волос Wella Wellaton - отзыв

Morskaярекомендует