Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 21:20

Наконец-то надоело мне быть блондинкой

Решила подобрать цвет,приближенный к моему родному.

Но не было желания возиться с проф.краской. Решила пойти по пути наименьшего сопротивления. Приобрела L'OREAL Sublime mousse by Casting оттенок 700 (очень светлый каштан).

Цена,на мой взгляд,приемлема (320 р), объем в совокупности подходящий ( 60 мл проявитель, 40 мл красящего вещества,итого выходит 100-на мою среднюю длину самое то). Краска очень проста в применении. Никаких трудностей не возникло:смешала содержимое, пять раз аккуратно перевернула балончик, минут за 10 нанесла мусс на волосы, испугалась насыщенного цвета на голове

Подержала 30 минут и пошла смывать.

Краска смывается легко,не красит кожу. Бальзам,входящий в комплект, приятно пахнет (сама краска,на мой взгляд,не обладает каким-то отталкивающим запахом.), волосы делает мягкими, блестящими.

В конечном итоге я получила нечто средне-русое( с легкой зеленцой при определенном освещении),

Не знаю,попала ли я в свой натуральный цвет,потом по отросшим корням будет видно...Но! Но цвет не тот,что на упаковке. В общем, Акела промахнулся.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Блестящие волосы
  • Легко и быстро наносится
  • Не течет и не щиплет
  • Очень проста в применении
  • Хороший расход
  • Цвет равномерно ложится
Недостатки
  • Цвет не совпадает с заявленным
  • Цвет немного темнее заявленного
Рина Катериничрекомендует
GL аватар
GL
03.02.2015
Боже, ну зачем? тАкой блонд роскошный(((
04.02.2015
На русый пепельный похож.Но никак не каштан
Да,согласна, цвет просто русый с пепелинкой...Эх...
А блонд вернуть потом смогу. Так что продолжу эксперименты)
04.02.2015
Красивый русый вышел,на мой взгляд. Но с блонда быстро вымывается краска, не до белого,конечно,но скоро вы посветлеете) После нескольких покрасок краска "вьестся"так сказать))
Не так просто закрасить самостоятельно блонд,чтобы вышел оттенок,как родной. Я полтора года назад примерно тоже закрасила блонд:)
Спасибо, anastasiias 😊
То,что смоется цвет-даже хорошо. Буду экспериментировать с другими оттенками. Может,в итоге получу желаемое. Если нет,есть запасной вариант) Стану темно-коричневой) Или рыжей.