Опыт окрашивания волос у меня не велик. Начала я их окрашивать года четыре назад, когда количество седых волос заметно увеличилось. Свой волос у меня черный. Поэтому цветовая гамма для выбора не велика. Мой первый выбор пал на краску Faberlic Expert Color цвет каштан махагоновый.
Несколько раз я красила волосы этой краской и решила попробовать что-нибудь другого производителя. Но что-нибудь другое меня не удовлетворило совсем и я вернулась к своему первому выбору. Расскажу почему.
1. После другой краски я свой волос не могла расчесать совсем. Такое чувство, что он был как-будто бы сухой и запутанный. Чего не скажешь о краске Faberlic. После этой краски волос гладкий и легко расчесывается.
2. Краска Faberlic хорошо смывается с кожи во время смывания краски с головы. Краска не остается окантовкой на лбу, на шее и на ушах. Ее не приходится ничем тереть, после чего остаются покраснения от натирания.
3. Краска хорошо держится на волосах. Крашу раз в месяц. Седой волос начинает проблескивать рыжиной после третьей недели.
На фото заметны эти проблески. И то их не так много, хотя на самом деле седых волос у меня не так уж и мало. По пробору штук тридцать будет. Фото сделано через три недели после покраски.
В общем впечатление от краски для волос Faberlic Expert Color у меня самое хорошее. Приобретаю на несколько месяцев сразу, про запас. Я ею очень довольна и экспериментировать с другой краской даже не хочу.