Найти
Подробности
Tildaslastena
07.12.2020
+2 фото
Рельефная краска под металл по металлу
Краска имеет молотковый эффект. Для неидеально ровной поверхности с остатками старой краски это неплохой вариант замаскировать неровности.
"ВИТ-color", грунт-эмаль по ржавчине 3 в 1
Orange444
08.05.2020
12:44
+2 фото
Беленько, чисто, свежо. Даже я справилась.
Я - девочка, я не хочу ничего в этом понимать, я хочу просто покрасить свою страшную решётку! Ну не хочу, конечно, но надо.
18.01.2018
20:25
+4 фото
Некоторые трубы прячут с глаз долой, а я крашу краской с молотковым эффектом Hammer Effect и выставляю напоказ!
Решила я на своей кухонке газовые трубы выкрасить в …
KrasotaRostova
25.05.2022
16:21
+1 фото
Эмаль с красивым молотковым эффектом и мои советы по применению
У нас уже был горький опыт окрашивания забора. Несмотря на то что поверхность была очищена от старого покрытия и…
Грунт-эмаль по ржавчине MetalKID 3в1 молотковая
22.09.2022
15:15
+10 фото
Не самая лучшая молотковая краска по ржавчине 🤷 но я справилась✊
На моем веку это уже третья краска с молотковым эффектом. Необходимо было покрасить не новую металлическую дверь,…
Certa краска по металлу по ржавчине
Idealnaya
18.10.2024
05:36
+6 фото
Краска, которая стоит недорого и достаточно быстро сохнет
В прошлом месяце искала онлайн недорогую краску чтобы наконец то привести в порядок старую батарею которая расположена в…
Vitaminka
14.10.2017
18:56
+4 фото
Сказ о знаменитом Хаммерайте, женская версия.
Привет! Впервые с краской Хамерайт для ржавчины я столкнулась в прошлом году, муж купил небольшую баночку для того, чтобы закрасить коцки …
Юрий01985
06.06.2021
12:10
Отлично
Вчера, 05.06.2021 года купил краску черную по ржавчине с молотковым эффектом Лакра, чтоб покрасить большую ограду ( 5,5 на 2.6 м) на могиле. Взял банку 2,5 литра за 1350 рублей.
o_kolodin1290
16.12.2024
13:36
Результаты покраски калитки эмалью с молотковым эффектом TITAN: личный опыт
Купил эмаль с молотковым эффектом для покраски металлической калитки.
Эмаль антикорроззийная по металлу 3 в 1 молотковая Maxima
KoriNuar
10.11.2021
12:53
+14 фото
Чем покрасить входную металлическую дверь со стороны улицы? Молотковая краска с перламутром - практично и эффектно
Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Certa краска по металлу по ржавчине
dudu_elen
07.12.2023
07:31
+2 фото
Как уберечь металлические полочки в ванной от ржавчины. Я в восторге от Certa.
Всем привет, я Лена, и это мой отзыв на краску по металлу по ржавчине Certa в чёрном цвете.
Ahfiska
23.07.2016
16:19
+2 фото
Как выглядит "молотковый" эффект и как правильно наносить эту краску? Расскажу подробно!
Привет! В нашей туалетной комнате есть железный шкафчик, который скрывает трубы.
Pelargoniya
18.10.2022
17:37
Хорошая эмаль, достойная внимания 👍
Эмаль была приобретена в Максидоме [ссылка] для покраски ржавых водопроводных труб в ванной комнате и туалете.
Григорий Колодкин
15.11.2024
15:40
Обновление ворот осенью: как я нашёл идеальный цвет
Когда пришло время обновлять ворота в моем дворе, я был в замешательстве несколько дней.
Сайт vashloft.ru интернет-магазин мебели - Компания "Ваш лофт"
13.03.2018
09:41
+5 фото
Наша маленькая кухня в стиле лофт! От идеи до реализации.
Благодаря компании "Ваш лофт" я осуществила свою мечту! Теперь я счастливая обладательница кухни из дуба в стиле лофт!
Alyona R.
08.05.2018
10:16
+20 фото
¤ 6 лет вместе...с одной банкой)) ¤ Переплата за бренд или всё-таки экономия? ¤ Один раз Hammerite - всегда Hammerite. Серебристый/зеленый/синий цвета
Polina Stepanova
12.08.2022
17:07
+1 фото
Отличная эмаль для забора
Настало время ремонтов, благо погода позволяет. Пора было освежить забор, хотелось сделать это красиво, и поэтому взяли молотковую эмаль.
Святослава777
15.08.2021
13:34
+20 фото
"Красить нельзя выкидывать" -где поставить запятую, в случае со старой оградкой кладбища?
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
antonina.v.liplinskaya
29.11.2022
19:12
Легкая и простая покраска забора из профнастила молотковой эмалью
На даче долгое время стоял деревянный забор, но как только мы завели собаку и начали туда часто приезжать летом, …
10.01.2019
09:41
+2 фото
Лофт своими руками с помощью молотковой краски HAMMERITE по металлу и ржавчине. Красим батарею в спальне в черный цвет. Покажу как она смотрится в интерьере)
s.semerenko1990
15.05.2024
16:52
Окрашивание металла без лишних хлопот
В жизни каждого мужчины (а иногда и женщины) наступает момент, когда понимаешь, что пора красить забор.