Опубликовано 21 Август, 2015 - 17:32

С краской фирмы Kapous я уже знакома, так как красила волосы Kapous Professional №10.02 перламутрово-платиновый блонд . Она мне очень понравилась. Вот решила попробовать Kapous Magic Keratin без аммония. Так как № 10.02 не оказалось в магазине, пришлось взять №10.23 бежевый перламутрово-платиновый блонд. Стоимость этой краски 220 рублей, на 20 рублей дороже Kapous Professional.

Новейшие технологии, использованные при создании формулы крем-краски, позволяют получать стойкий предсказуемый, многогранный цвет и здоровый блеск при деликатном воздействии на волосы и кожу головы. Отсутствие аммония снижает риск возникновения аллергии на кожных покровах, способствует бережному окрашиванию волос. Функцию щелочного агента в безамиачной системе окрашивания выполняет этаноламин, необходимый для получения стойкого результата и повышения механической прочности волос.

В краске 100 мл.и разводится к 1:1.5.

Посмотрев состав, я нашла кератин посередине на 10 месте.

Краску смешала с 1.9 % оксидом. Нанесла с начало на корни держала 20 минут, потом на всю длину и держала еще 25 минут .

Краска белого цвета. Во время окрашивания краска долго не приобретала цвет, но под конец начала темнеть. Голову не жгло, не щипало.

Краска Kapous Magic Keratin мне понравилась, но всё-таки Kapous Professional больше нравится, особого блеска от кератина я не заметила. Волосы мягкие.

Страна производитель: Италия.

В этот раз решила попробовать смешать два разных оттенка 1:1 (№10.23 бежевый перламутрово-платиновый блонд и №10.02 перламутрово-платиновый блонд). Только на 3 % оксиде. Волосы красила по той же технологии. Вот что из этого получилось.

Также читайте отзывы :

Оттеночный шампунь Indola Color Silver Shampoo

Кератиновое выпрямление всего за 2 $

Angel 79рекомендует
04.09.2015
Красивый цвет получился - люблю когда блонд не классический а какой-нибудь с интересным оттенком! Сама брала оттенок 10.02 - получился блонд с розово-фиолетовым оттенком 😊
04.09.2015
SHION, спасибо 😊 Хотелось бы посмотреть, какой цвет волос у вас получился.
08.09.2015
Только сегодня настрочила отзыв про свой оттенок. Красила на неровный цвет по самой длине после смывки из шоколадного! Верхушка у корней получилась как я уже писала с розово-сиреневым подтоном! Остальная длина была сильно желтая поэтому вышел другой цвет! Если интересно заходите в гости смотреть фото! 😉
29.09.2015
Интересный оттенок получился! Видно, что волосы не пострадали во время окраски. Это радует!
11.10.2015
Сиреневые волосы 😊 Как в сказках о Снежной королеве 😊
16.12.2015
А вы не подскажите, эта же краска Kapous Magic Keratin - тон 908 Ультра-светлый перламутровый блонд, это осветляющая или тонирующая? На сайте не сказано.
19.12.2015
Юлия Fire, осветляющая краска 😊
20.01.2016
эту краску мне постоянно хвалит моя парикмахер, но в свободной продаже она у нас не продается! не могу найти и в интернете ее
05.02.2016
У меня этот тон дал теплый оттенок, а у вас холодный пепельный.....А каким цветом были волосы перед окрашиванием?
05.02.2016
Ноли,вы красились Kapous Professional серебряной коробке, а у меня Kapous Magic Keratin без аммония. А вообще до этого красила волосы Kapous Professional 10.02 перламутрово-платиновый блонд .
05.02.2016
А вообще, я сама была удивлена, почему такой цвет получился. Может, это от того, что я из редко мою голову оттеночный шампунь Indola Color Silver Shampoo. 😊
05.02.2016
я думаю,в вашей краске содержится больше ухаживающих веществ и на цвет это не должно влиять, суть в нумерации 10.23 говорит о наличии 2- зеленого пигмента и 3 - желто-оранжевого. По идеи в итоге должен быть теплый блонд, а у вас больше стал похож на пепельный ряд т.е должна присутствовать единица. Ваш цвет мне нравится больше т.к мне все-таки идут больше холодные оттенки, чем теплы. Я бы на выходе хотела бы такой как у вас оттенок, но увы.....
07.04.2017
у Капоса цифра 2 - это фиолет, поэтому получается пепел вместе с тройкой на таких волосах
06.07.2017
о оо , какой красивый серебристый) мечтаю о таком цвете)
Но увы, моим тёмным волосам в своё время приходил капут после обесцвечивания.
Никогда не получилось добиваться оттенка как на вашем первом фото 😊