Красивый цвет получился - люблю когда блонд не классический а какой-нибудь с интересным оттенком! Сама брала оттенок 10.02 - получился блонд с розово-фиолетовым оттенком 😊
Только сегодня настрочила отзыв про свой оттенок. Красила на неровный цвет по самой длине после смывки из шоколадного! Верхушка у корней получилась как я уже писала с розово-сиреневым подтоном! Остальная длина была сильно желтая поэтому вышел другой цвет! Если интересно заходите в гости смотреть фото! 😉
Интересный оттенок получился! Видно, что волосы не пострадали во время окраски. Это радует!
А вы не подскажите, эта же краска Kapous Magic Keratin - тон 908 Ультра-светлый перламутровый блонд, это осветляющая или тонирующая? На сайте не сказано.
эту краску мне постоянно хвалит моя парикмахер, но в свободной продаже она у нас не продается! не могу найти и в интернете ее
У меня этот тон дал теплый оттенок, а у вас холодный пепельный.....А каким цветом были волосы перед окрашиванием?
Ноли,вы красились Kapous Professional серебряной коробке, а у меня Kapous Magic Keratin без аммония. А вообще до этого красила волосы Kapous Professional 10.02 перламутрово-платиновый блонд .
А вообще, я сама была удивлена, почему такой цвет получился. Может, это от того, что я из редко мою голову оттеночный шампунь Indola Color Silver Shampoo. 😊
я думаю,в вашей краске содержится больше ухаживающих веществ и на цвет это не должно влиять, суть в нумерации 10.23 говорит о наличии 2- зеленого пигмента и 3 - желто-оранжевого. По идеи в итоге должен быть теплый блонд, а у вас больше стал похож на пепельный ряд т.е должна присутствовать единица. Ваш цвет мне нравится больше т.к мне все-таки идут больше холодные оттенки, чем теплы. Я бы на выходе хотела бы такой как у вас оттенок, но увы.....
у Капоса цифра 2 - это фиолет, поэтому получается пепел вместе с тройкой на таких волосах
о оо , какой красивый серебристый) мечтаю о таком цвете)
Но увы, моим тёмным волосам в своё время приходил капут после обесцвечивания.
Никогда не получилось добиваться оттенка как на вашем первом фото 😊
Но увы, моим тёмным волосам в своё время приходил капут после обесцвечивания.
Никогда не получилось добиваться оттенка как на вашем первом фото 😊