Опубликовано 6 Январь, 2024 - 15:46

Всем доброго времени суток, читающим мой отзыв.

Начну с того, что моя дочь очень любит рисовать, сначала рисовали гуашевыми красками, но тут решили акриловыми. Долго думали какие выбрать , и выбрали для начала самые оптимальные и по качеству и цене, краски Луч акриловые глянцевые. Я и сама увлекаюсь рисованием, иногда это отвлекает от всей суеты. Цена набора из 6 цветов 386 руб.

Акриловые художественные глянцевые краски Луч - это отличный выбор для тех, кто занимается живописью, декором, моделированием или другими видами творчества. Они представляют собой высококачественные, светостойкие и быстросохнущие краски, которые обладают хорошей кроющей способностью и позволяют создавать яркие и насыщенные оттенки.

Краски продают в компактной картонной коробке, что очень удобно, когда все в одном месте и не теряется. Удобно брать с собой.

В наборе обычно присутствуют основные цвета: белый, черный, красный, желтый и синий, зеленый, а также дополнительные цвета и оттенки, которые можно смешивать между собой для получения новых тонов. Глянцевый эффект придает краскам особую глубину и блеск, что делает их идеальным выбором для создания глянцевых поверхностей, таких как стекло, керамика или металл.

Акриловые глянцевые художественные краски Луч подходят для работы на различных поверхностях, включая дерево, холст, картон, пластик и даже металл. Они легко наносятся с помощью кисти, валика или губки, а после высыхания становятся водостойкими и устойчивыми к воздействию света и влаги. Это позволяет использовать окрашенные изделия как внутри помещений, так и на открытом воздухе.

Вот мои работы на картоне.

А это работы дочери, холст на подрамнике.

А это дочка не давно сделала фигурку из старого пластилина и покрасила акриловыми красками. Вот как красиво получилось.

На самих баночках не указан цвет краски, но когда вы достаньте их из коробки , то с лёгкостью определите цвет, так как баночки прозрачные.

Сама по себе баночка с краской небольшая, но хватает надолго.

На другой стороне на коробке краткое содержание, как можно использовать краски.

Для ухода за окрашенной поверхностью рекомендуется использовать специальные средства для очистки акриловых поверхностей или воду с мылом. При необходимости, глянцевые акриловые краски можно покрыть лаком для дополнительной защиты и усиления блеска.

Рекомендую всем краски, кто увлекается рисованием или другим творчеством.

Всем творческого настроения.

Достоинства
  • Быстро сохнут
  • Практически не пахнут
  • Хорошо кроют
  • Экономно расходуются
  • Яркие цвета
ИнчикСуздальскаярекомендует
Очень многим пригодятся рекомендации!
рисует очень круто
Отличные краски!
Детям только их и покупаю.
Отличные краски👍
Хорошие краски
Отличный выбор! И работы интересные
07.01.2024
Красиво, я так не умею
07.01.2024
Так захотелось вспомнить былое и порисовать! Даже красками запахло...
Красота
08.01.2024
Красивые работы)
08.01.2024
Какая красота ими получается !!
10.01.2024
Красивые рисунки 🎨
10.01.2024
Замечательные рисунки!
15.01.2024
определенно талант! я сама акрилом редко пишу, но отмечу эти краски если на мастер класс понадобятся новые)) акрил самое то для студий и уроков, да и дома рисовать ими отлично))
21.01.2024
Как здорово получается