Покупала в Леруа. Было удивительно, что там есть такое, поэтому решила попробовать. Купила несколько цветов. Некоторые приехали с нормальной "гладкой" консистенцией, некоторые как поломанное "желе". Сначала я решила, что они просроченные или испорченные, но когда их наносишь, "желе" становится гладим. Крупинки некритично распределяются по краю мазка. Но это мне норм. Особенно, если на палитре их сначала посмешивать. Смешиваются они, кстати, легко. Цвета получаются ожидаемые. Если вы мэтр/маэстро, то, возможно, вас данная информация оттолкнет от покупки. Хотя в данном контексте от покупки может оттолкнуть самая низкая цена, непонятный бренд и ритейлер по ремонту.
Производитель не пишет, но краски матовые.
Краски нормальные. Ими можно красить. В этом смысле они свою функцию выполняют. У меня они со своей задачей справились. Единственное что меня смутило, это цвет. На картинке в каталоге, по которому я выбирала, цвет был насыщеннее и ярче, по факту цвет тусклее. Но кроющая способность у них на 5+! Это меня очаровало. Некоторые цвета я еще б взяла, но уже лично поеду и выберу.