Опубликовано 7 Август, 2014 - 07:54

Всем привет! После не очень удачной покраске у мастера прошло 6мес. Волосы пришлось подстричь, так сказать срезать веник )) я решила покрасить волосы самостоятельно!! Корни достаточно отрасли, но концы оставались пересушенными.

до покраски

Решившись все сделать самостоятельно побежала в магазин за краской. О цене совсем не думала выбирала по цвету и отзывах. И вот купив Краска для волос L'Oreal Preference les Blondissimes03 приступила к окраске. (Фото прилогаю)

до покраски, вид сзади

Запах едким мне не показался. Краску удобно наносить. Кожу не жгло. В общем все прошло успешно. Цветом я осталась очень довольна. Немного не соответствует упоковке, но это не очень то заметно. Волосы стали мягче после бальзама. Но все таки маски надо поделать, химия как ни как.

краску нанесла

Всем удачной покраски!!!

результат, цвет меня обрадовал

Девченки меняйтесь и не парьтесь, красивые и ухоженные волосы красивы в любом цвете.

результат вид сзади
Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Красивый естественный блонд
  • Прекрасный бальзам
  • Удобные перчатки в комплекте
  • Хорошо прокрашивает корни
Недостатки
  • Не соответствует цвету на упаковке
  • Немного сушит волосы
Tanyha89рекомендует
07.08.2014
Мне такой вот "мастер" вместо русого сделала канареечно перегидрольный. И обожгла голову феном. Теперь только дома крашусь)
07.08.2014
Ну и отличный цвет получился. За что 4 с минусом то?
07.08.2014
Цвет не совподает с указанным цветом от производителя. Волосы стали немного сухими.
07.08.2014
А мне тот цвет который получился у вас нравится больше) Я сама в такой пытаюсь краситься. Он очень эстественный
07.08.2014
У меня было меллирование,цвет не совсем сровнялся. Но выглядит естественно,вы правы.