Краска смешивается очень легко, но вот нанесение из флакона меня убивает. Я привыкла рукой зачерпывать:) - а тут не прокатит: краска-гель очень жидкая. Вообщем пришлось попотеть, ,что б все равномерно прокрасить. Несколько раз капала мимо(благо она светлая и легко смывается). На волосах не течет к счастью. Давненько не красилась аммиачкой, поэтом запах для меня был просто убойный, еле выходила положенное время и побежала смывать. К тому же во время нанесения жгло затылок, потом прошло.
после(корни, без вспышки)
Смывается она только с помощью шампуня, без него волосы липнут просто жесть. Бальзамчик очень хороший, к тому же хватит на несколько раз:)
после(искусственный свет/без вспышки)
В результате, волосы слегка подсушились, но структура в целом сохранилась, хотя кончики не помешает подстричь. Но это ж сильно осветляющая краска..
на улице-жуть(правда вечерело)
Цвет получился почти как заявлен на обороте коробки(вариант от русого до темно-русого), очень богатый и красивый, я в восторге! Вот только на улице на солнышке он желтит и не хило(но он же беленький, вот и становится цвета солнца)
через три недели-просто КОШМАР!
А "четверка" за стойкость, точнее за ее отсутствие, ибо держится она еще меньше безаммиачных.