Опубликовано 24 Апрель, 2014 - 19:12

Я люблю Лореаль. Очень люблю, что вы можете увидеть по моему последнему отзыву о Байкал 9.13 http://irecommend.ru/content/vtoraya-vstrecha-s-lo...

С

Но не сидится мне на месте. Учитывая, что уже почти год не живу на Родине и по-глупому прошу маму высылать мне Байкал, решила поискать что-то адекватное на замену. Но не везет, так не везет. В Средиземноморской стране, где я сейчас обитаю, туго с серебристыми блондами - не производят их, структура волос не та. Вот и соблазнилась я пару месяцев назад на 01 Осветляющий из тех же Les Blondissimes. Обещали все, что бы мне хотелось - специально выбрала натуральный, а не золотистый блонд... Но не удалось.

Спасенные Байкалом волосы.

Говоря коротко и цензурно - мои выбеленные порошком 20 см волос остались на месте, а вот те светло-бежевые, выкрашенные Байкалом, вместе с родными корнями превратились в радостного ципленка. Нет, серьезно, так ярко я еще не сверкала, в самом плохом из смыслов. Я была живым олицетворением Побега из курятника 😊 😊 😊

Из за этого, через час тупого смотрения на себя в зеркало, я достала последнюю из присланных мамой Байкалов и сделала себе нормальные волосы. На следующее утро, уже на работе, поняла, что пересушила их к чертям... Но красота требует жертв. Кстати, корни мне 01 пережгла до кровавых ранок, хотя держала я не так долго. Вот тебе и супер-осветляющая. После этого не выпускаю из рук Лореаль 9.13, но, уж обещаю, скоро рискну проделать что-то новое 😊

К сожалению, кошмарного фото золотого ципленка у меня не осталось, но могу показать, как я перехожу в спокойный светлый беж с помощью 9.13 Байкал.

Удачи всем блондинкам в нелегких поисках 😊

Достоинства
  • Бальзама хватает на долго
  • Прекрасный бальзам
  • Удобные перчатки в комплекте
Недостатки
  • Желтизна
  • Не соответствует цвету на упаковке
  • Печет кожу головы
  • Сушит волосы
  • Цвет быстро смывается
From Nowherelandне рекомендует
11.05.2014
Да... Назвать рыжину блондом - это сильно для лореаля 😁 Я вот только одного не пойму: по ходу эта краска для уже осветленных волос, так как и мои корешки обрыжились)))
11.05.2014
сказала бы! На упаковке они пугают, что нельзя накладывать на осветленные волосы, а то придет злой бабай конец волосам.
11.05.2014
И еще, спасибо за комментарий!)
11.05.2014
Блин, а моим осветленным мелированным прядям он пришел, да и не только им. Зато цвет как на картиночке там был 😁
11.05.2014
Вот и на моих все лореалевские эксперименты приносили правильные цвета. Но 03 убил их, а 9.13 сделал очень красивыми. 😊 Но суть не меняется - на родном не то, что обещано.
30.05.2014
А мне как раз нужен такой цвет волос, как у вас на этих фото! Как к такому прийти?
Это 01 или 03,я так и не поняла? 😲
15.04.2015
То, что на фото - уже Байкал, 03. Он очень красиво ложится на волосы, мне нравился.
То есть это Байкал 03 даст такой золотисто рыжеватый оттенок (говорилось же, что он как раз беж, а не похоже) ? Как-то непонятно 😕 вы же на рыжий сетуете,нет? О_о
16.04.2015
На самом деле, на голове в тот момент было столько намешано... Но сам по себе Байкал совсем не беж, если на свой цвет не идеально белый класть.
Понятно 😊 спасибо за ответ, если решусь, - потом отпишу, что получилось в итоге.