Приветствую всех читателей!
Пройдёмся по деликатесам.
Сегодня предлагаю вам познакомиться с одним из представителей красной икры Горбуши класса премиум от компании «Берингия», купленную в одном из рыбных магазинов нашего города по цене 1100 руб. за банку объёмом 200г морепродукта.
Небольшая справка о компании-изготовителе:
Компания ООО «Берингия» создана в 2012 году опытными участниками производства красной икры.
Название компании «Берингия» было выбрано не случайно.
Национальный парк на дальнем востоке славится чистотой рек , куда идёт нерестится рыба из моря.
Обычно всегда, при покупке икры, выбираю стеклянную банку, чем железную.
Наверное потому, что икру видно сразу (цвет, размер икринок), а не покупать «кота в мешке», как это было со мной не один раз.
Да и в стеклянной таре вид продукта не только привлекательный, но и стекло лучше сохраняет вкусовые качества икры, но при этом стеклянная упаковка всегда дороже железной.
Икра имеет вакуумную упаковку в виде небольшой стеклянной баночки с металлической крышкой, где сверху закрыта ещё пластиковой крышкой.
Кстати, это очень удобно, если икра не съедается в один присест).
Упаковка герметичная, выглядит аккуратно и привлекательно.
Сверху пластиковой крышки имеется наклейка с рекламой брэнда производителя и составом продукта.
На боковой стороне банки можно прочитать название икры, адрес изготовителя и штрихкод товара.
Дату изготовления и дату фасовки можно проверить, сняв пластиковую крышку.
Срок хранения и годности составляет 12 месяцев.
Снять металлическую крышку можно с помощью ключа, с небольшим усилием и осторожностью, не поранив себя острыми краями крышки.
Открыв упаковку сразу чувствуется характерный аромат рыбного деликатеса.
При этом видно, что зернистая икра горбуши класса премиум более крупная и отборная, чем икра других лососёвых рыб (за исключением чавычи).
Вкус приятный, слабосоленый, икринки при еде лопаются, а в сочетании со сливочным маслом и пшеничным хлебом создают атмосферу ощущения вкуса самой икры.
Икра прекрасна не только в бутербродах , но и при сервировки праздничного стола.
Такой продукт из горбуши не только вкусный, но и благотворно влияет на организм человека.
Состав икры от производителя:
Икра, соль, масло растительное, консерванты Е200,Е211.
В ней куча витаминов и минеральных веществ, даже наличие в икре холестерина не может навредить здоровью.
Производство в России (Сахалинская область,г.Южно-Сахалинск), ОАО «Южно-Сахалинский рыбозавод».
Изготовитель ООО «Берингия», Россия, Московская область,г.Раменское.
Икра произведена и упакована в соответствии с ГОСТом.
Качеством икры остался доволен, рекомендую попробовать всем, причём цена такой икры премиум класса соответствует качеству продукта.
Удачных покупок.