Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 12:44

Рада всех приветствовать! Мне 27 и я пользуюсь духами Красная Москва! По особым случаям: на дни рождения, на вход в свет и даже в клуб. И еще ни одни человек мне не сказал: «Фу, это Красная Москва?!?! Как ты можешь их носить». Мне кажется, что это просто потому, что они и понятия не имеют, как пахнет этот замечательный парфюм, они его просто не знают. Но зато каждый обыватель сконфузит нос, если услышит вообще это словосочетание. За это спасибо «юмористическим передачам» и типа «остроумным сравнениям», которые можно услышать по телеку про «ту эпоху». Но, пройдет еще несколько лет и все будут ценителями, такова психология человека: сначала нагадить, а потом хвалить, не имея собственного мнения.

Аромат очень самодостаточный и я бы даже сказала конкретный, сладковатый, пряный, теплый. У меня сразу возникают ассоциации с дорогими мехами, которые окутывают их владелицу. Но зимой этот аромат я носить не люблю: больше осень или весна, причем теплые.

Упаковочка, конечно, простовата, но может быть ее обыграют пооригинальнее?

Злато Скифов

Танго Страсти

Миллионерша

Реноме

Только Ты

Достоинства
  • Аристократичный, строгий
  • Богатый
Недостатки
  • У современной версии не самое интересное оформлени
Юстинарекомендует
17.07.2014
Этот аромат вечный 😊 его ж изобрели ещё до революции. Любимый букет императрицы 😊 Мне такое название больше нравится:-) аромат густой и удивительно приятный' но я им пользуюсь крайне редко' когда есть настроение и хочется именно ЕГО 😊