Не являюсь любителем Новой Зари . Скорее наоборот .
Аромат действительно очень узнаваемый и яркий . Я слышу больше всего гвоздику и ваниль . Но так нежно звучат слова "гвоздика " и "ваниль" , а сам аромат больше чем до ужаса тяжелый . Стойкость несомненна , но здесь не могу порадоваться ей , так как запах сам нравиться лишь в редких случаях по настроению . Мне в нем душно и зимой , и летом. Но на морозе они лучше , т . к . пахнут больше пряной ванилью.
Запах сладко -пряный , определенно у меня ассоциируется с Советским союзом , и почему то не вызывает у меня любви к Красной Москве .
От парфюмерии я жду и ищу совсем другого .
В моей семье , конечно , никто никогда не пользовался к .м . , но вызывает ассоциацию с очень взрослыми женщинами и в какой то степени стариной .
Чем то похож на Gloria Vanderbilt . И из них предпочла бы второй .
Флакон и оформление коробки действительно интересное . Чувствуется истинно Русское .
И не смотря на все написанное, у меня очень противоречивое чувство . С другого взгляда он больше чем оправдывает свою цену ... И чем то уютен .
На мне не сели . Знаю людей , на ком аромат ощущается лучше , чем на мне . И , как ни странно , поклонники у аромата были и будут ; у кого то "ностальгия " , а кому то и правда нравится и идет .