Опубликовано 18 Май, 2016 - 15:45
Красная прекрасная PUPA подчеркнет и приумножит! Ищите идеальную тушь? Посмотрите, какой эффект дает мне Pupa, это восторг!
Достоинства
- В течении дня не осыпается
- Вполне приемлемая цена
- Держит форму ресниц в течение дня
- Насыщенно чёрная
- Отличный объём!
- Подкручивает
- Хорошо прокрашивает
YLaLarinaрекомендует
У Pupa только щеточки смущают, уже очень люблю силиконовые 😁
Эффект шикарен, такие реснички пушистые 😇
Эффект шикарен, такие реснички пушистые 😇
Мне нравится такая щеточка, напоминает мне щеточку розовой мэйбилин, а мне ею очень удобно краситься 😊 Эффект просто супер, реснички очень разделенные ❤️
шикарный эффект. пользовалась помадой и пудрой от Пупы, видимо пришла очередь для туши)
Была у меня давно такая Pupa, тоже безумно нравилась, но в последнее время не видела ее в продаже, думала, что с производства сняли. Спасибо за отзыв, напомнили мне про нее, попробую поискать))
Хорошо смотрится!)пробовала эту тушь, очень быстро высохла в тубе,может экземпляр такой попался,но я в восторге не осталась(
Очень мне понравился эффект туши на Ваших ресницах, такой, как я люблю - действительно драма без утяжеления ❤️
В закладки - на очередь 😉
В закладки - на очередь 😉
Пробовала её, она показалась мне очень хорошей. На ваших фото тоже сильно понравилась.
Очень крутой результат, прямо веер получился. ❤️ И изгиб тебе этот осень идёт.
Кисточка, как я люблю, обычно на практике такте самые удобные. 😊
Кисточка, как я люблю, обычно на практике такте самые удобные. 😊
Очень интересный эффект на ресницах - объем и разделение, сразу видно качественную тушь
Хороший эффект получился, вопрос только как быстро она высыхает после начала использования
Ещё 37 комментариев