Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 11:51

М-дя,опять открыла для себя очередное разочарование в ив роше (разочарование №1, разочарование №2)У кассы в ив роше так красиво лежат лаки,увидела и влюбилась в цвет,а оказалось,что кроме цвета тут ничего и нет..Цена лака 140 рублей(вычитаем 30% по открытке получаем 100р. приблизительно).ТАКИХ ДЕНЕГ ОН НЕ СТОИТ!!

Итак:

Плюсы:

-большая палитра цветов

цвета яркие-тут уж не поспоришь-я брала оттенок №12 Розовые мечты.Но,на мой взгляд,он больше не розовый,а ближе к коралловому с брусничным розовым оттенком.Очень красивый.

-аккуратная кисточка

вполне ожидаемо,что в маленькой бутылочке будет аккуратная кисть для нанесения лака

-легко стирается

без усилий стирается жидкостью для снятия лака

Минусы:

-цена

прежде всего цена,для лака такого низкого качества стоимость не больше 40 рублей

-долго сохнет

опять же,судя по цене,он должен сохнуть очень и очень быстро,но высыхает долго как обычный дешевый лак

-быстро стирается

на следующий день уже стираются кончики на ногтях,лак по бокам ногтей,нет качества

Ясно,что больше этот лак не возьму.Если разницы между обычным лаком рублей за 40 и лаком ив роше за 140 нет,зачем платить больше?)Не рекомендую!

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Легко снимается
  • Маленькая, но удобная кисточка
Недостатки
  • Абсолютно нестойкий
  • Долго сохнет
  • Завышенная цена
SeVernaya43не рекомендует
01.11.2014
Да, эти лаки низкого качества, у Ив-роше, часто завышена стоимость.
01.11.2014
У ив роше лаки совершенно никакие! 2 звезды это сливом много за них при такой стоимости!
10.11.2014
цвет крутой! Ищу такой давно! Мало у кого такой есть! А мне нааадо) Прям вот такой ягодный! Если он яркий, как вы говорите, возьму себе на пробу:-))
10.11.2014
да,цвет оочень шикарный-ягодный!Только вот качество подкачало,к сожалению..