Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать про ягоду- вишню от торговой марки 4 Сезона.
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки
Я очень люблю вишню. Чаще всего она ассоциируется у меня с летом. И хоть не всегда я её покупаю в сезон (а беру черешню), но я очень люблю выпечку с вишней осенью и зимой.
А при появлении ребёнка я стараюсь прививать ей полезные привычки, чтобы она выбирала фрукты и ягоды взамен шоколадок.
Поэтому в нашем доме всегда есть замороженные ягоды, на все случаи жизни.
Информация от производителя :
Стоимость - 128 рублей.
Приобрести можно как в им с доставкой, так и в обычных крупных гипермаркетах. И даже в ИМ Озон.
Вес- 300 гр.
Упаковка
Пакет, объемом 300 грамм, выполнен в жёлтой гамме. Дизайн запоминающийся и его легко можно найти в холодильниках супермаркетов в отделе с заморозкой .
На обратной стороне расписаны все достоинства продукта
Состав :
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки
Указан сорт вишни и место, где её вырастили:
КБЖУ:
Способ применения:
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки
Здесь производитель советует вишню разморозить перед приготовлением.
Размораживается она быстро и даёт много сока. Делая фото для отзыва, вишня уже начала немного таять.
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки
Так же на пакете я заметила следы перфорации, изучила этот вопрос на сайте 4 сезона.
Игольчатая перфорация на пакетах – это технологическая процедура, которая обеспечивает удаление избыточного воздуха, находившегося в пакете с упакованным продуктом.
Так же там было указано, что она никак не влияет на срок годности продукта.
Вишня в данном случае имеет шоковую, т.е. быструю заморозку, в пакете нет льда, нет снега. Сами ягодки не покрыты слоем инея и нет одного большого комка, как это бывает при неправильной заморозке.
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки
Здесь каждая ягодка отдельно и выглядит просто замечательно. Как привычная, не замороженная, вишня из магазина. У неё сохранен цвет и форма. А какой стоит аромат, когда вскрываешь пакет в первый раз, - не передать!
Все ягоды крупные. Одна к одной. Косточки у меня так же не попалось ни одной, даже их остатков нет, хотя я понимаю, что вытаскивает их машинным способом и явно где - то может и попасться одна- две. Это не критично для большого объёма обрабатываемого сырья. Но нет, в моем пакете ничего лишнего, только Вишня)
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки
Вишня сочная, спелая, с кислинкой- все как полагается. Всё вкусовые качества сохранены. Горькой, не вкусной в своём пакете я не нашла. Всё как на подбор.
Вишня ароматная. Её аромат ощущаешь сразу, как открываешь пакет. Когда она размораживается, аромат становится сильнее.
Из вишни можно готовить множество различных десертов, есть не просто так, готовить компот и варить кисель.
Честно говоря, я планировала из вишни сделать кексы, я раньше их пекла и с Вами поделюсь рецептом, но мне 300 гр оказалось мало, мы как-то быстро с мужем и дочкой все съели, что до кексов дело просто не дошло. Итак было вкусно.
Рецепт кексы с вишней
Как же ушла Вишня?
Я открыла пакет, а дальше все как в тумане)))
А, если серьёзно, то мы с утра добавляем её в кашу, так же я пожарила сырники и вприкуску на троих мы съели пакет. Жаль, у 4 сезонов нет большей фасовки этой вишни, нашему семейству на троих явно маловато) И это сын еще не дорос до нее)
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки
Ну и напоследок фото из серии "Ожидание- Реальность"