Опубликовано 23 Ноябрь, 2021 - 15:06

один раз

Привет!

Сегодня я поделюсь с Вами опытом использования вишни без косточек от бренда 4 сезона и, заодно, рецептом очень простого и незатратного творожно-ягодного пирога.

Страна-изготовитель: Россия

Калорийность - 50 ккал

Белки - 1 г

Жиры - 0 г

Углеводы - 10 г

Вишня упакована в небольшой пластиковый пакет. Он непрозрачный, поэтому увидеть содержимое можно только вскрыв пачку. Вообще, я ожидала, что ягоды будут менее красивыми и целостными. Мне представлялось что-то такое плоское, развороченное) Но нет, на самом деле замороженные вишенки имеют почти такую же форму, как свежесобранные.Внутри крайне мало льда, и во время разморозки выделяется именно ароматный сок, а не безвкусная вода.

В ПРОЦЕССЕ

Для приготовления нам потребуются:

• 300 г. творога 9%
  • 7 столовых ложек сахара
  • 50 г. сливочного масла
  • 2 яйца (отделяем желтки от белков, белки отдельно взбиваем в пышную белую пену)
  • 150 г. муки
  • 300 г. вишни без косточек
  • 1 столовая ложка крахмала

Растираем мягкое сливочное масло с сахаром (3 столовых ложки), добавляем в смесь желтки и муку, всё тщательно перемешиваем и выкладываем тесто в удобную Вам форму тонким слоем с бортиками. Убираем в холодильник и приступаем к следующему этапу.

Выкладываем на сковороду вишню, присыпаем 1 столовой ложкой сахара и столовой ложкой крахмала, держим продукт на огне до загустения сиропа.

Получится примерно так:Оставляем ягоды остывать и беремся за последний этап: растираем творог с оставшимися 3-мя ложками сахара и взбитыми яичными белками.

Теперь можно собирать пирог. Выкладываем на тесто ягоды:

Поверх них распределяем творог:И отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Вот и всё 😊 Несмотря на большое описание, делается всё очень быстро, а получается вкусно.

Вишня придаёт приятную, разбавляющую сладость кислинку и обладает глубоким специфичным вкусом, она не расползается и даже после термообработки неплохо держит форму. И да, во всей пачке мне не попалось ни одной косточки или палочки, так что продукт прекрасен как сам по себе, так и в других комбинациях.

ИТОГИ

Достоинства:

• Крупная и спелая вишня.
  • В составе нет ни консервантов, ни добавок.
  • Полностью готова к употреблению и использованию.
  • Чистая, внутри не попадаются косточки.
  • Сочная.
  • Хорошо держит форму.
  • В пакета практически нет льда.

Недостатков в этом продукте я не нашла, поэтому и Вам его рекомендую 😊 И обязательно напишите, если попробуете приготовить пирог по моему рецепту!

_______________________________

Ещё немного отзывов для гастрономического разнообразия:

Мегаострый соус с говорящим названием "Агония" и мои от него впечатления

Вкуснейшее варенье из сосновых шишек

Нежный сыр Бри с шикарной бархатистой корочкой

Паста для приготовления тайского супа Том-Ям

Ореховый сироп и рецепт пряного осеннего пирога

Потрясающее мятное мороженое

Нереально крутая гранола, которую я случайно купила по акции

Hey_Valрекомендует
23.11.2021
какой аппетитный пирог получился!
а у нас бабуля заготавливает на зиму вишню впрок 😊
24.11.2021
Очень удобно, что косточек нет