Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 22:05

полгода или более

Привет! Я давно находилась в поиске недорогой палетки теней с хорошей пигментацией, потому что в последнее время мне попадались палетки с откровенно слабой. И так получилось, что совершенно случайно купила эту палетку, очень уж понравилась пигментация в магазине. Даже была удивлена, что она стоила всего 300 с хвостиком рублей.

Упаковка:

Как у почти любой бюджетной декоративки, упаковка слабенькая: крышка расшаталась, а надписи быстро стерлись. Но ведь это ничего, главное то, что внутри, закрывается и то ладно)

Есть удобный двухсторонний спонж, наношу им все шиммеры.

Гамма цветов не сказать чтобы нюдовая. Подойдет зеленоглазым и голубоглазым девушкам. У меня вариант 01 Sinrise, есть ещё 02 Sinset, но она показалась мне какой-то скучной и несбалансированной

Цвета:

1. Светло-желтый матт. Подходит для закрепления базы или растушевки, почти не виден на коже

2. Светло-оранжевый с едва заметными блестками. Пожалуй единственный цвет не к месту: наверняка задуман как растушевочный, но если им тушевать, то макияж становится походим на синяк

3. Чудесный синий дуохром на коричневой базе. Очень мягкая текстура, прекрасно набирается на спонж, может немного осыпаться, поэтому наносить лучше похлопывающими движениями.

4. Золотой дуохром на розовой базе. Один из моих самых любимый оттенков из всех имеющихся у меня теней. Подходит и для повседневного макияжа, и для вечернего, и для выделения уголка глаза. По текстуре более сухой, чем предыдущий дуохром, но в целом нормально.

5. Красный сатин, который немного дуохромит золотым. Нейтрального подтона.

6. Коричнево-фиолетовый сатин. Единственный сатин, который мне вообще не понравился. Чтобы получить отблеск его нужно наслаивать до такой степени, что он начинает осыпаться, а если не наслаивать, что похож на грязное пятно.

7. Фиолетовый матт. Хороший оттенок и для складки, и для уголка глаза. Хорошо пигментирован

8. Холодный коричневый матт. Отличная пигментация. Можно использовать разными способами.

Свотчи:

Вариант макияжа с синим дуохромом:

Итог:

Несмотря на прекрасное качество и пигментированность оттенков, я не пользуюсь этой палеткой каждый день. Ею достаточно трудно сделать дневной мейк. Это скорее акцентная палетка, и это нужно учитывать при покупке. К тому же иногда требуется поплясать с бубном, чтобы не сделать случайно макияж, словно у тебя фингал но если вы такое любите, то вперед. Но в целом к покупке рекомендую.

Если вы в поиске хорошей рабочей палетки, то присмотритесь к этой.

Хорошего дня и хороших покупок!

Достоинства
  • Два рабочих дуохрома
  • Отличная пигментация
  • Хорошо тушуются
  • Цветовая подборка
  • Цена
Недостатки
  • Пара неудачных оттенков
  • Хлипкая упаковка
starkweatherрекомендует