Опубликовано 8 Ноябрь, 2018 - 07:53

Всем привет и добро пожаловать!

Редко, но случается так, что попадается не просто хорошая косметика, а такая, которой хочется петь дифирамбы, так что сегодня в отзыве я буду петь об этом эликсире:

Восстанавливающий эликсир Biotherm Blue Therapy Red Algae Uplift Cure

Купить эликсир Biotherm Blue Therapy Accelerated Serum можно, например, в Рив Гош.

Цена 2200 руб. по карте.

Производство Франция.

Обещания производителя

Восстанавливающий эликсир Biotherm Blue Therapy Red Algae Uplift Cure

Косметикой с обычными зелеными, да бурыми водорослями я пользовалась, теперь добралась до красных.

Забегая вперёд, отмечу, что эликсир, действительно, очень лёгкий и все обещания выполнены.

Состав

Восстанавливающий эликсир Biotherm Blue Therapy Red Algae Uplift Cure

В составе чего только нет, экстракты растений я заметила во второй половине списка и в конце.

Упаковка

Восстанавливающий эликсир Biotherm Blue Therapy Red Algae Uplift Cure

Упаковка оригинальная, такую вижу впервые и мне нравится.

Эликсир запакован в небольшую красную коробочку с градиентом, переходящим в какой-то бурый цвет. Основная информация написана на французском и английском языках, но есть русифицированная наклейка.

В коробочке стоит небольшой, цилиндрической формы флакон. Он прозрачный, темно-красного цвета с серебристой откручивающейся крышкой, информационными надписями и даже шкалой с указанием сколько дней потребитель пользуется сывороткой-эликсиром.

Кстати, заметила, что по шкале у меня получается более экономный расход, хотя наношу ровно столько, сколько производитель указывает. Так что, эликсира может хватить на срок больший, чем заявлено.

Восстанавливающий эликсир Biotherm Blue Therapy Red Algae Uplift Cure

Но, вернусь к упаковке. Фишка её в том, что извлекается жидкость не пипеткой, как у другой сыворотки этой марки, а путём нажатия на мягкое дно эликсира. Это очень необычно и, признаться, мне так нравится больше, чем если бы была пипетка.

Консистенция, цвет, запах

Восстанавливающий эликсир Biotherm Blue Therapy Red Algae Uplift Cure

Консистенция эликсира Биотерм жидкая как вода, разница лишь в том, что тактильно она как будто мягче, но не жирней.

Цвет прозрачный, без каких-то ярких цветовых решений и без шиммера.

Запах очень приятный, нежный, косметический. На кожу ложится еле заметной вуалью и не раздражает.

Способ применения

Восстанавливающий эликсир Biotherm Blue Therapy Red Algae Uplift Cure

Наносите каждое утро на очищенную кожу лица и шеи перед кремом или вместо него. Не используйте вокруг глаз.

Я наношу, как и советует производитель, всего 6 капель. У меня получается по 2 капли на каждую половину лица, капля только на лоб и капля на шею.

Распределяется эликсир просто отлично, этих нескольких капель достаточно на одно применение.

Важно! Обычно, перед всякими сыворотками на кожу наносила гидролат или термальную воду, но сыворотка с красными водорослями отлично ложится просто на кожу, не утяжеляя. А вот на термальную воду она ложится как-то дискомфортно. Так что, воду, на время использования эликсира, я оставила в сторону и пользуюсь эликсиром просто после умывания нанося на чистое, сухое лицо.

Наношу эликсир как утром, так и вечером, он отлично распределяется, за счет своей легкой консистенции.

Результат

Сначала о моей коже:

Моя кожа комбинированного типа, есть немного черных точек и купероз на крыльях носа. Есть и морщинки носогубные, возраст 30+.

Эликсиром Biotherm я осталась более чем довольна и вот почему:

• быстро впитывается

Я бы даже сказала очень быстро, буквально пока дохожу из ванной в спальню, эликсир полностью впитался и можно спокойно ложиться спать.

• не оставляет на коже ощущения липкости

Сыворотки бывают всякие и некоторые могут делать кожу липкой или "одарить" ощущением пленки. Так вот эликсир Биотерм впитывается полностью, не оставляя неприятных ощущений, с ним кожа дышит.

• не сушит, не стягивает кожу

Опять же, я не люблю дискомфорт, поэтому то, что эликсир не сушит и не стягивает кожу, мне очень нравится.

• не конфликтует с кремом

На этот эликсир я наносила не только крем из линейки с красными водорослями, но и крем совершенно другой марки, другой текстуры и вообще натуральный. Итог один, эликсир не скатывается, не мешает крему хорошо ложиться, не конфликтует.

Восстанавливающий эликсир Biotherm Blue Therapy Red Algae Uplift Cure

• отлично увлажняет кожу, имеет накопительный эффект

Эликсир, даже если его использовать соло, без крема сверху, отлично увлажняет и ухаживает за кожей.

Причем даже в нынешнюю холодную пору он себя отлично зарекомендовал.

Заметила, что чем больше им пользуюсь, тем больше кожа становится мягче, нежней, есть накопительный эффект.

Кстати, даже на утро, если перед сном я наносила только эликсир, кожа хорошо увлажнена и чувствуется, что на лице что-то питательное все еще осталось, а кожа нежная-нежная.

• не забивает поры

За время использования эликсир поры не забил, воспаления не спровоцировал, прыщами не наградил, не вызвал аллергических реакций.

• делает кожу более упругой

Чем еще понравился этот эликсир, так это тонизированием кожи и укреплением, заметила, что овал лица, действительно, подтянулся, а кожа стала более упругой.

• кожа приобретает ровный тон

В тандеме с кремом этой же линейки, эликсир выравнивает тон кожи, убирает тусклось и, в целом, отлично воздействует.

Итог: восстанавливающий эликсир для лица против признаков старения Biotherm Blue Therapy Red Algae Uplift Cure мне очень понравился, он необычный и отлично ведет себя на коже, восстанавливая и улучшая ее.

Достоинства
  • Делает кожу свежей и гладкой
  • Кожа мягкая и упругая на ощупь
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
Nata refрекомендует
08.11.2018
Спасибо за отзыв, было интересно читать
Я пробовала только крем 😊
Для меня это новое средство) Эффект понравился 😊
Спасибо за отзыв)
08.11.2018
Удачные новинки у Biotherm - столько восторгов вокруг)
08.11.2018
Вы написали ,что с термальной водой на не подружилась. А вот с гидролатом (например, шалфея), тоже никак? Рекомендуете соло наносить и всё?
10.11.2018
У меня в составе термальной воды есть соль, возможно поэтому так получилось. Еще зависит от кожи. Попробуйте так и эдак, подберете удобное для себя)
08.11.2018
Сыворотка супер, конечно. Все в водном - и быстро впитывается, и кожа супер выглядит ?
Эффект очень хороший)
Я осталась очень довольна зеленой серией , так что думаю эта линейка не хуже 😊 И упаковка очень необычная.
08.11.2018
Что ни отзыв на него, то 5, еще никто не поругал его даже чуть-чуть 😂 Видимо, и правда такая крутая штука))
Правда крутая! Крем мне понравился меньше 😊
08.11.2018
Поглядываю на эту линейку, возможно, что и куплю как закончатся свои средства.
08.11.2018
Очень приятный продукт! Для меня важно, что не нужно дополнительно увлажнять кожу перед нанесением. Результат хороший)
08.11.2018
Удачное средство. Обожаю такие лёгкие текстуры
08.11.2018
Очень понравилось, что эликсир быстро впитывается и накопительным эффектом еще обладает 😂
08.11.2018
Необычное извлечение эликсира из тубы 😊
Отличные свойства у эликсира
Эликсир крайне удачный)
Очень понравилось, что он быстро впитывается )
Эликсир хорошо работает)
Этот продукт очень интересный по описанию. Вообще все больше хочется мне средства этой марки попробовать. Многие их хвалят.
08.11.2018
Много положительных отзывов читала на данную марку в целом, но сама так и не попробовала!
Мне понравился Ваш отзыв и эффект от эликсира, надо будет присмотреться и к другим продуктам ❤️
Спасибо вам)
08.11.2018
Похоже отличная серия, очень восторженные отзывы. Значит надо пробовать
08.11.2018
Формат классный, я таких упаковок не видела 😊 и по действию красные водоросли не подвели
09.11.2018
Тоже сейчас пользуюсь этим эликсиром, и очень очень нравится 😂
Удачная новинка! Мне тоже нужно такое эффективное средство! 😊
09.11.2018
Не успела купить их зеленую линейку, как уже хочется еще и красную)))
Обожаю такой формат сывороток, когда нужно переворачивать и капать - расход минимальный, средство мимо не уходит 😂
09.11.2018
Столько достоинств у этого средства, что не может не радовать 😊 Средства против старения еще не использую, но этот эликсир хотелось бы попробовать, хоть мне и рановато 😊
Какой роскошный уход!
10.11.2018
Всем спасибо за комментарии и внимание к моему отзыву 😊
11.11.2018
Раз поры не забивает, значит, моему типу кожу подойдет такой)
11.11.2018
Классный эликсир, хороший по характеристикам и упаковка стильная)
13.11.2018
Присмотрюсь, думаю и моей коже средство подойдет ) .