Встречайте яркую новинку - КРАСНЫЙ МИКС от ФрутоKids с Микки и Минни!
Красный - значит красивый. Черешня, малина и красная смородина - ягодка к ягодке, в компании с наливным яблоком!
100% натурально
Без добавления сахара
Место покупки сеть магазинов "Монетка".
Цена составила 44 рубля 99 копеек.
Объем стандартный 90 гр.
Страна производитель - Россия.
Срок годности 12 месяцев с даты производства которая указанна на упаковке данного пюре.
Пюре Фруто Няня Фруто Kids Красный микс
Предназначен для детей старше 5 месяцев.
Пюре продается в пауч пакете, это один из самых удобных вариантов упаковки, особенно для дороги. Удобно как ребенку, так и маме. Дизайн упаковки яркий, красочный, привлекающий свое внимание на прилавке в магазине. На лицевой стороне изображен Мики Маус и его подружка Мини Маус. Цвет пауч пакета в данном случае яркой красный.
Пюре Фруто Няня Фруто Kids Красный микс
Развернув упаковку на обратную сторону можно найти очень хорошую и подробную информацию от самого производителя о его товаре. Информации много есть что почитать. Так как я беру впервые такое пюре я всегда читаю содержимое на упаковке, есть у меня такая традиция.
Пюре Фруто Няня Фруто Kids Красный микс
Крышка у паковки черного цвета, пластиковая. Крышечка легко подходит для игры в конструктор с такими же крышками от других пюре данного производителя.
Пюре Фруто Няня Фруто Kids Красный микс
Горлышко будет тут такое же стандартное, пластиковое белого цвета. Через него очень удобно и прото высасывать пюре, этим легко справляется ребенок в свои 1,5 года.
Состав данного пюре следющий:
Пюре из яблок, пюре из черешни, сок яблочный концентрированный, пюре из малины, пюре из красной смородины. Без добавления сахара. Содержит сахара природного происхождения.
Состав просто идеальный, нечего вредного и плохого в нем нет, все отлично. Я люблю такие идеальные и шикарные составы, это то что надо для наших детей, так что беру такие пюре с большим желанием.
Консистенция у данного пюре стандартное. Не жидкое, но и при этом не сильно и густое, комочков или каких либо примесей мной обнаружено не было.
Пюре Фруто Няня Фруто Kids Красный микс
Аромат насыщенный, ярко выраженный, пахнет моей любимой черешней, аромат такой что стоял на всю машину.
Цвет у пюре необычный есть оттенки красного и коричневого, ну это и понятно если посмотреть на состав.
Как производитель предлагает вводить данный прикорм детям:
Рекомендуется детям с 5 месяцев, начиная с 1/2 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая к 12 месяцам до 100 г в день.
Вкус обалденно вкусный, насыщенный, ярко выраженный вкус черешни, а я вот ее очень сильно люблю и обожаю, рада что нравится и сыну. Так же чувствуется и яблоко, ну это и понятно оно есть практически во всех пюрешках. Мне нравится, что пюре получается не сильно сладким, да сах чувствуется, что он есть, но радует, что он натуральный.
Данное пюре у нас не вызвало каких либо проблем с желудком или походом в туалет, все оказалось отлично. Так же не вызвало алергии, но я бы советовала детям у которых есть аллергия быть оторожными, ве же в составе в основном все ягоды, фрукты аллергенные, красного цвета.
Я рада что нам понравилось, получилось очень вкусно и не дорого, так что да я РЕКОМЕНДУЮ к покупке.