Недавно в нашем Магните появилось новое детское пюре, которое быстро смели с полок, и мне повезло успеть купить пару пачек. В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о нём.
Этот продукт привлек меня своим составом и отсутствием сахара, что, конечно, сразу выделяет его среди прочих детских пюре. А ещё оно содержит черешню — ингредиент, который в детских пюре встречается крайне редко. Обычно её не добавляют в детские пюре из-за особенностей хранения и срока годности.
Состав: пюре из яблок, пюре из черешни, сок яблочный концентрированный, пюре из малины, пюре из красной смородины.
Так как пюре моментально исчезло с полок, есть риск, что оно будет
не всегда в продаже. Редкость черешни в детских пюре и небольшие партии поставки — это явно повлияло на доступность продукта. Если пюре вам понравилось, лучше запастись, пока оно есть на полках.
Пюре легко переливается:
Кормить им было вполне удобно. Цвет был приблизительно такой:
По сытности пюре очень-очень лёгкое. Пюре имеет лёгкую текстуру и приятный сладковатый вкус, который понравился как мне, так и моей дочке. Сладость здесь естественная, исходящая от фруктов, что также плюс в плане здоровья. Продукт легко усваивается, не вызывает дискомфорта в животике, что важно для маленьких детей. Употребление прошло без плохих последствий.
На основе личного опыта, пюре абсолютно безопасно и не вызвало аллергических реакций ни у меня, ни у моей дочери, что подтверждает его гипоаллергенность и высокое качество ингредиентов. Несмотря на свою гипоаллергенность, пюре может не подойти тем детям, у которых есть склонность к аллергиям на ягоды (например, на малину или красную смородину). Это стоит учитывать при выборе, особенно если у ребёнка уже были реакции на подобные продукты.
Пюре достаточно лёгкое. Оно не сытное и может не подойти для кормления в качестве полноценного перекуса. Это больше десертный вариант или добавка к основному блюду. Если нужно что-то более калорийное, возможно, стоит выбрать другие пюре.
Как максимально использовать пюре - добавьте в каши или йогурты. Вкус станет более разнообразным, а сам продукт обогатится витаминами и полезными веществами.
Это пюре мне и дочке очень-очень понравилось. На пробу взять рекомендую, если увидите где-то в продаже.
С ягодами еще рекомендую это пюре - 6 вкусов в 1 упаковке! Без сахара и ароматизаторов. Покупаю оптом.
Детское питание с 5-ти месяцев:
- Нежное пюре из яблок и моркови «Сады Придонья»: идеальный детский перекус без сахара и химии!
- Вкусное фруктовое пюре «Сады Придонья». Без сахара
- Введение кукурузы в рацион. Натуральное овощное пюре "ФрутоНяня"
- тыквенное пюре "Сады Придонья"
Мои интересные отзывы: