Опубликовано 30 Июль, 2024 - 17:17

несколько раз

Этот короткий отзыв я хочу посвятить паре слов о замечательном тыквенном пюре от моего любимейшего бренда "Сады Придонья". Как только я нашла его, так и стала покупать часто и оптом дочке. Эти упаковочки удобно хранить, ими вполне удобно пользоваться.

Консистенция пюре довольно жидкая - льётся и капает при кормлении. Эта особенность относится к абсолютно всем овощным и фруктовым пюре данного бренда Из-за этого от некоторых вкусов я всё же отказалась, но тыквенному пюре "прощаю" и принимаю эту особенность.По моим ощущениям, для своей цены данный вариант пюре вполне имеет место быть, вполне актуален для покупки. Хороший вкус, хороший запах, приятный цвет.На пробу точно рекомендую, а там, может, тоже будете брать часто.

Кстати, у "Садов" есть более густой подобный вариант с тыковкой.

Прикорм, который тоже можно начинать вводить с 4-5 месяцев:

1. Нежное пюре Брокколи от «Сады Придонья»: радость и трепет за 27 рублей! Удобная упаковка и потрясающий вкус, который покорил наши сердца
  2. Введение кукурузы в рацион. Натуральное овощное пюре "ФрутоНяня". Подарок от бабушки на радость малышу. Яркий вкус
  3. тыквенное пюре "Сады Придонья": идеальный вкус для маленьких гурманов

«Нутрилак» - идеальное молочко для малышей. Эта смесь стала незаменимой!

___

Сайт и группа ВКонтакте о семье: стоит ли тратить время?

___

Стрессбол: уникальный мяч для снятия напряжения, развития моторики и поднятия настроения. Всего за 89 руб

Достоинства
  • Удобные паки
Недостатки
  • Жидковато
Критик с тепломрекомендует
тоже даю такое😁