Сады упаковывают это пюре в мой любимый вариант упаковки - в очень качественную многослойную картонку. Упаковочки нам приходили ровненькие. Для её вскрытия нужно развернуть верхушку и обрезать ножницами по пунктирной линии.
Само пюре жидковато, как и
прочие у Садов.
К моей радости, дочка очень полюбила брокколи, и это произошло благодаря пюре именно от Садов Придонья. Я и сама пробовала это пюре - оно действительно очень вкусное, нежное, консистенция однородная.
Именно этот вкус стал одним из любимых даже у меня. Я с особой радостью открываю эти упаковочки в наши "дни брокколи", будто даже ожидая этих дней 😊 Вот сколько радости и трепета может приносить еда всего за 27 руб.
У нас эти пюре приходили без кислоты, очень нежные. К покупке на пробу рекомендую - возможно, и у вас это пюре станет одним из любимых. Я заказывала оптом в МегаМаркете.
___
Тайны жизни: мудрость, философия и реальность в повседневности
___
Опасности технологий: как интернет разрушает нашу жизнь и что с этим делать? Книга бывшего вице-президента США, правой руки Билла Клинтона и Нобелевского лауреата
___
Митрофан Греков. История художника, который отказался от богатства ради искусства. Добрая сказка про мечту, казака и черта
Вкуснейший борщ для малыша
___
Уникальная рамка-вкладыш: развивающая головоломка для малышей
___
Очаровательный лев с погремушками: развитие моторики, слуха и фантазии малыша. На первый взгляд он прост, но оказалось, что у него аж СЕМЬ функций