Опубликовано 26 Ноябрь, 2024 - 11:47

Я мама шестимесячного малыша, и примерно месяц назад мы начали вводить прикорм. Уже успели попробовать несколько овощей и фруктов: кабачок, цветная капуста, брокколи, яблоко и груша. Сегодня хочу рассказать о нашем фаворите – пюре из брокколи производителя «Сады Придонья». Обо все по порядку.
Консистенция: Пюре имеет нежную и однородную текстуру, которая очень хорошо подходит как раз для самого начала прикорма. Малыш может легко и без затруднений проглотить пюре. При этом пюре достаточно густое, чтобы было удобно кормить с ложечки.
Цвет: Цвет пюре естественный, светло-зеленый, что конечно вызывает доверие.
Состав: В составе только один ингредиент – пюре брокколи. Состав полностью натуральный, без добавления консервантов и искусственных красителей. Это очень важно для меня, так как малыш должен познакомиться с натуральным вкусом овоща.
Упаковка: Я беру пюре в картонной упаковке 125 г. Она очень удобна в хранении и хорошо экономит семейный бюджет)) Объем достаточно большой, чтобы пюре хватило на два приема пищи.
Где купить: Такое пюре можно купить практически в любом магазине (видела его и в Магните, и в Пятерочке, и в Ашане), но я заказываю на маркетплейсах сразу упаковкой.
Впечатления мамы и ребенка: Как я уже говорила выше, это пюре стало фаворитом у моего ребенка буквально с первой ложечки. Для меня же огромным плюсом является натуральный состав и демократичная цена. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Для первого прикорма
  • Качество
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Александра294_рекомендует