Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 12:46

Когда увидела эти наклейки на Али, еще не знала, что уже так много человек их купило и столько отзывов о них. Поэтому заказывала на свой страх и риск. В последнее время у меня появилась страсть к украшению ногтей (хотя не овляюсь счастливой обладательницей длинных и красивых ногтей, к сожалению, но красиво жить не запретишь!). Купила гель-лаки для ногтей, стразы круглые, стразы разной формы и вот теперь и наклейки для ногтей.

Получила их достаточно быстро - через 17 дней. Заказывала у этого продавца за 200 с небольшим рублей.

Наклейки визуально мне очень понравились. Их было 50 штук как и обещано, рисунок повторился только два раза.

Наклейки яркие, красочные, рисунки на любой цвет и вкус. Можно клеить и на все пальцы, а можно комбинировать с различными цветами.

Мой первый опыт нанесения их был не очень удачный, получилось поганенько, мягко говоря. Наклейки немного вспузырились, края я обрезала неровно. Покрывала их обычным базой и топом два в одном, не гелем. Продержались до того момента, как я помыла посуду, слезли слоями.

Но в целом, мне задумка и идея понравилась! Поэтому я попробовала еще раз, но уже когда получила топ и базу в виде геля. Тогда у меня продержался рисунок почти неделю. К сожалению, не сфоткала, забыла.

В третий раз я сделала комбинированный маникюр, наклеила наклейки только на два пальца, мне очень понравилось. Прошу строго не судить, только учусь, все еще получается не очень ровно и гладко!

Пошаговая инструкция по использованию наклеек (фото прилагаю первого пробного раза, так как фотографировала процесс пошагово):

1. Берем нужную нам картинку и снимаем с нее верхнюю пленку

2. Разрезаем картинки отдельно для каждого пальчика.

3. Затем придаем им нужную форму. По длине не важно, потом это обрежется или спилится, главное (и самое трудное для новичка) придать наклейкам округлую форму по низу ногтя.

4. Теперь по одной наклейке опускаем воду на минутку.

5. Затем достаем пинцетом и сдвигаем верхний цветной слой от белой основы и промакиваем об салфетку..

6. Помещаем наклейку на ноготь (ногти можно предварительно покрасить белым лаком, цвет будет ярче. Я просто предварительно нанесла на ноготь базу). Распрямляем пальчиком аккуратно, слегка разглаживаем и прижимаем к ногтю. Теперь надо подождать, пока наклейка подсохнет (я в первый раз этого не сделала и получила плачевный результат). Также можно просушить ноготь в УФ лампе.

7. Затем отрезаем маникюрными ножницами свободный край. Также читала, что некоторые девочки спиливают остаток после нанесения топа. Мне удобнее сначала обрезать, потом уже подкорректировать пилочкой.

8. Теперь наносим базу (обычный лак или гель). Если гель, то помещаем в лампу на 3 минуты.

Совет: не жалейте время на просушку каждого слоя, от этого зависит насколько долго продержится ваш маникюр!

В целом, я наклейками довольна! С опытом придет умение их использования. Своих денег они стоят однозначно!

LERIYрекомендует
20.10.2015
Как я хочу такие наклеечки! Красный маникюр суперский! Вы молодец и не скажешь что только учитесь
23.10.2015
Спасибо! 😊
16.04.2016
Заказала такой же наборчик, жду посылку) выглядит супер!!