Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 15:48

Приветик, друзья! Хочу вам рассказать об одной очень классной краске для бровей! Это Estel Professional ONLY looks. И, кстати, она не только для бровей, но еще и для ресниц.

Скажу, честно, ресницы я ею не крашу, а вот брови, как раз самое то !

Итак, разберем эту коробочку по пунктикам.

Стоимость краски в районе 4-5 долларов. Я считаю это бюджетное и еще и выгодное вложение, поскольку одноразовая покраска в салоне стоит и того дороже, а этой упаковки краски хватит как минимум на год, а возможно и на больше.

В комплекте идут-краска и сам проявитель. Инструкция. Емкость для соединения краски и палочка для смешивания. Это, как мне кажется очень удобно. Производитель позаботился о комфорте клиентов и продумал все до мелочей.

Этой емкостью действительно удобно пользоваться, и палочкой тоже, все отлично смешивается и этой же палочкой я наносила краску на брови.

Процесс мне очень понравился, краска наносится довольно легко и просто, не воняет и не жжет, нету аллергии или дискомфорта. Все очень круто.

После 10 минут я смыла краску и получила замечательное окрашивание бровей в домашних условиях ! Теперь не буду ходить в салон, а делать бровки дома !

Очень понравился результат, всем рекомендую!

Достоинства
  • Альтернатива салонным
  • Надолго тюбик хватает
  • Нет аллергической реакции
  • Приятная цена
  • Следы от краски с кожи удаляются без труда
  • Стойкая
  • Удобно пользоваться
  • Удобное нанесение