Опубликовано 8 Июнь, 2012 - 12:55

Здраствуйте:D Хочу вам рассказать о своём опыте наращивания ногтей гелем. Начну, пожалуй, с того, что очень давно хотела попробовать, но те или иные причины не давали мне сделать этого...И вот накануне моего Дня Рождения я всё-таки решила побаловать себя:D Весь интернет вдоль и поперёк переазила, и начиталась много, но сразу для себя поняла, что буду наращивать гелем Многие отзывы отпугнули меня: В них говорилось о последствиях наращивания, что ногти ломкие, хрупкие и т.д. Ведь гель спиливается, это только акрил можно растворить в спец. растворе. Но когда мне мастер делала наращивание (очень хорошая тётя попалась), я спросила про травму ногтей после процедуры, она сказала, что ничего особенного, просто после наращивания поделать парафиновые ванночки и всё. Ну,значит, дня 2-3 я не могла поверить, что я обладательница таких шикарных ногтей.... Через недельку где-то мне поднадоели обычные ногти, ну т.е. френч. И я опять полазила в интернете и посмотрела, можно ли красить гелевые ногти, там было написано, что "ДА"! И что это выглядит супер, и держится лак дольше на таких ноготках. НО стирать лак нужно специальной жидкостью (БЕЗ АЦЕТОНА). И вот сейчас я пишу этот отзыв и смотрю на свои неоново-розовые "летние" ногти. Правда минус в покраске нарощенныхх ногтей ( у меня они уже отрасли, но коррекцию я делать не буду, т. к. хочу чтобы они сами сошли (это меньше травмирует ноготь)) лак остаётся по краям "стрессовой " линии, или как её там. А плюс покраски лаком заключается в том, что когда свои ногти отрастать начинают, лаком можно скрыть расстояние от своего ногтя до нарощенного;) Заплатила я за это 1500 рублей. Удачи вам!:)
Mrs. CATрекомендует
08.06.2012
и правда красота! Все очень аккуратненько. спасибо за отзыв, теперь тоже такие хочу.
09.06.2012
Спасибо:) Делайте, не пожалеете (ну по крайней мере я точно не пожалела) 😂