Опубликовано 5 Апрель, 2011 - 02:11
Красота и допустимые жертвы. (фото с телефона, давно)
Достоинства
- Всегда ухоженные руки
- Не надо постоянно красить лаком
- Привлекают внимание
Недостатки
- Не дешевое удовольствие
- Недостатков не будет если отнестись к этому крайней серьезно
abc_123рекомендует
Как-то странно фото добавилось. Изображен крестик красный, но когда наводишь на картинку, ее видно. Или так только у меня? В любом случае, хотела как лучше. 😊
Сейчас смешно видеть, как в офисах девушки по клавиатуре цокают ногтями, такой специфический звук, или пытаются мелочь рассыпавшую собрать" - это в точку)) Если честно, не представляю, как можно ходить с очень длинными ногтями. Однажды в передаче "Давай поженимся" была девушка - классическая гламурная деланная-переделанная блондинка: перегидроленные волосы нарощенные, накладные ресницы, силиконовые грудь и губы...и НОГТИ...нет, не ногти - КОГТИ!!!! длиннющие, аж загибались, просто Фредди Крюгер!
Но у Вас очень красиво было - они, как я вижу, не были особо длинными, если бы Вы не сказали, что нарощенные, я бы подумала, чтоо это "свои". А рисунок какой..тащусь 😉
По поводу как ходить с длинными ногтями-вопрос привычки. У меня есть знакомая, которая сразу после рождения ребенка нарастила длиннючие "когти", и тем не менее ни разу не травмировала малыша. 😲 (Слава Богу!). А рисунки на ногтях -это отдельная тема, я была фанатиком различной росписи. Каждый раз выходила из салона и "несла" шедевр на руках (в смысле ногтях)! 😁 Во всяком случае, мне так казалось в то время. 😉 Сейчас реально смешно вспоминать; мы взрослеем, меняется мода, меняемся мы и наше мировоззрение. 😊
Спасибо, Konsuelo, что отметили роспись на ногтиках, мне особо приятно, спустя столько-то лет! 😉
С удовольствием присоединяюсь ко всему сказанному! Очень понравилась как длинна ваших ноготков, так и роспись (просто великолепно!)!!! 😊 Кстати, отметила для себя, что оказывается, чувствовать всё подушечками пальцев, это непередаваемое удовольствие (как хорошо, что вы об этом написали)!! 😊 ++++
ISAN3188, кайф от ощущения поверхности подушечками пальцев непередаваем (как мало человеку надо для счастья- сначала отобрать что-то, а потом вернуть как было) 😁
Это точно!!!! Я в тепличных условиях росла, поэтому при каждом появлении очередного блага цивилизации у нас в коттедже, носилась по кухне и кричала Асса!! или Алилуйя! 😁