Опубликовано 5 Март, 2018 - 17:05

Приветствую всех, заглянувших в этот отзыв!

Наверняка, многие из Вас уже знают, что торговая марка SPLAT начала выпускать серии косметических средств по уходу за волосами. Я попала в числе счастливиц, которым на тестирование были присланы шампунь и бальзам для волос серии Heya Luxury ПИТАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ.

Я, безусловно, была рада такой шикарной возможности. А все потому что волосы - это моя больная тема. Всю жизнь волосы у меня длинные. Не отличаются особой роскошью и густотой, но на такой длине я могу сделать хоть какую-то укладку. В короткой стрижке, они просто висят соломой. Отсюда и постоянная проблема - быстро жирнящиеся корни, при этом довольно сухие подверженные сухости и ломкости концы.

А производитель косметики Heya обещает ни много, ни мало восстановление даже самых поврежденных волос по всей длине. Ждала я свою посылку с нетерпинием.

После получения бальзама я тестировала его в течение МЕСЯЦА и готова рассказать о том, какое же впечатление у меня сложилось.

Прежде всего обращу внимание на дизайн серии. Сочетание Черного и Золотого - не это ли квинтэссенция роскоши)))

Шампунь и бальзам выполнены в совершенно идентичном оформлении, что периодически вызывает неудобства. Перед нанесением приходится обращать внимание на флаконе, чтобы нанести средства в правильной последовательности.

Дно у флаконов устойчивое, на полочке в ванной они стоят, как вкопанные.

Дозатор выдает хорошую порцию бальзама.

И все бы ничего, если бы ни такой жесткий флакон.С шампунем они одинаковы, но шампунь то более жидкий, соответственно, выдавить его особого труда не составляет. А бальзам гуще и поэтому после того, как во флаконе осталось меньше половины средства, выдавливать его стало проблематично. Стала даже откручивать крышку и доставать бальзам "из горла".

За это и только за это сниму с бальзама звезду. В остальном он хорош.

Рассмотрим флакон поближе, чтобы изучить информацию на нем.

На лицевой стороне сразу обозначены все обещания производителя,

Бальзам имеет насыщенный базовый состав: коктейль из 9 водорослей, комплекс 11 аминокислот, протеины пшеницы, эфирное масло нероли и лимона, экстракт семян бусенника, биофункциональные пиптиды рожкового дерева, экстракт цистозиры, д-пантенол. Бальзам бережно заботится об окрашенных и мелированных волосах, сохраняя их цвет, восстанавливает и питает волосы, защищает от повреждений.

а также объем флакона - 350 мл.

На обратной стороне флакона также раскрываются его свойства.

Есть и СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. Он нисколько не отличается от традиционного.

Ну и поговорим о СОСТАВЕ.

Разбирать его подробно я не буду, так как, наверное, только химики могут вынести вердикт о полезности, и то только зная в какой концентрации присутствуют все ингредиенты в составе. Только отмечу, что производитель уверяет нас в 98% натуральности состава. Хотя, признаюсь, что я не очень привередлива к составам средств, если они дают хороший накопительный эффект на волосах.

ТЕКСТУРА бальзама приятная, нежная. Консистенция, как у хорошего йогурта. По волосам распределяется хорошо, не течет. Аромат цитрусовый, именно мандариновый, так как в нем есть сладость, а не горечь, как у грейпфрута.

Голову я мою через 1-2 дня. Бальзам нисколько не жирнит волосы, даже наоборот продлевает свежесть.

Я использовала бальзам совместно с шампунем Heya из той же серии.

При расчесывании проблем не возникает, расческа легко скользит по волосам, даже по мокрым.

После применения волосы легкие, мягкие, послушные.

Бльзам придает волосом тонкий и приятный АРОМАТ, который долго сохраняется. Причем он не чувствуется на расстоянии, но когда муж ложиться вечером спать, то говорит, что мои волосы вкусно пахнут)

Кончики действительно выглядят лучше, меньше секутся, сильнее блестят.

Какие ПЛЮСЫ я увидела в процессе использования этого средства?

+ консистенция бальзама;
+облегчает расчесывание длинных волос ;
+оставляет на волосах приятный аромат;
+не жирнит волосы;

+хороший состав;
+делает волосы более послушными;
+Волосы выглядят более здоровыми, блестящими.

МИНУС нашла только один, но он для меня существенен: слишком жесткий флакон, неудобно выдавливать из него бальзам.

ИТОГ МОЕГО ТЕСТИРОВАНИЯ: Я осталась довольна этим новым бальзамом для волос Heya? так как увидела на своих волосах положительный эффект после применения. Волосы стали более мягкими, послушными,блестящими. Единственное пожелание к производителю - поменять неудобный флакон, ну и может быть слегка снизить цену.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Легко расчесываются
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный запах
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не везде можно приобрести
  • Неудобная упаковка
  • Цена выше среднего
Храньярекомендует