Опубликовано 17 Март, 2018 - 18:43

Шампунь и бальзам от Сплат пробую впервые. Спустя месяц уже сложилось мнение об обеих продуктах, и я готова им поделиться. Вообще, если сравнивать шампунь с бальзамом, то бальзам отличник, а шампунь твердый хорошист если не брать появление зуда и перхоти. Еще читая отзывы других авторов, было понятно, что продукция у Сплата получились ниче такая - начиная от оформления упаковки и заканчивая эффектом от применения.

Цена: 560 рублей

Объем: 350 мл

Место приобретения: Интернет-магазин Сплат

Ссылка на бальзам

Серия: ПИТАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Помимо нее есть еще:

«УКРЕПЛЕНИЕ И АКТИВАЦИЯ РОСТА»

«ОБЪЕМ, СИЛА и УТОЛЩЕНИЕ»

Упаковка:

Стандартная, пластиковая, с крышкой дозатором. Серия выполнена в едином стиле, этикетки идентичные и иногда их можно перепутать. Я частенько вместо шампуня беру бальзам и наоборот.

Бальзам для волос Heya Luxury ПИТАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ

С обратной стороны есть вся необходимая покупателю информация о применении, составе, объеме, данных о производителе и так далее.

Бальзам для волос Heya Luxury ПИТАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Коктейль из 9 водорослей, комплекс 11 аминокислот, протеины пшеницы, эфирное масло нероли и лимона, экстракт семян бусенника, биофункциональные пиптиды рожкового дерева, экстракт цистозиры, Д-Пантенол

Крышка дозатор удобные, но у бальзама быстро пачкается в том месте, где бальзам выходит на наружу.

Бальзам для волос Heya Luxury ПИТАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Цвет у бальзама белый, ближе к молочному, без вкраплений. Немного отдает перламутром.

Бальзам для волос Heya Luxury ПИТАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ

По консистенции довольно густой. И в этом маленький его недостаток. Если шампунь достается из упаковки отлично и растекается как по маслу, то чтоб достать порцию бальзама, его приходится в буквальном смысле вытрясать и ждать несколько десятков секунд, пока он вытечет из дозатора.

Аромат присутствует, не такой насыщенный как у шампуня, но есть. Пахнет чем-то вкусненьким, сладеньким, с легкими оттенками ванили и свежеиспеченных булочек. На волосах не задерживается, хоть и очень хотелось бы.

Экономичность и расход:

На мою длину по лопатки мне требуется чайная ложка бальзама. Это очень мало по сравнению с объемом бутыля. Впитывается он довольно быстро, а так как консистенция гуще сметаны, то расход не увеличивается.

Применение и эффект:

Мои волосы жуть жуткая

Очень тонкие, пушистые, жирные у корней, сухие по длине. С бальзамом и масками превращаются в более менее приличный вид, если мыть без ничего - солома соломой.

Наношу бальзам на вымытые шампунем волосы по длине, не трогая корни. Оставляю на несколько минут пока доделываю все свои очень важные дела в ванной и смываю. По ощущениям даже при смыве бальзама водой, волосы мягкие, не спутанные, напитанные.

Сушу волосы естественным путем без применения доп.средств. Расчесываю уже сухими.

Волосы до:

Видно, что длина сухая, ломкая. Волоски торчат как антенки и нет гладкости. ГОВОРЮ ЖЕ: СОЛОМА. Даже на вид они не очень.

Волосы после:

Бальзам для волос Heya Luxury ПИТАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ

На вид может и не очень (а других фото нет, спасибо айреку за обнову), но тактильно они мягкие, у корней рассыпчатые. По длине правда все-равно сухие, не хватает им того самого обещанного питания. Если сравнивать фото до-после, для меня разница очевидна:

Бальзам для волос Heya Luxury ПИТАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Даже у корней пушок немного приглажен, а по длине нет торчащих, выбивающихся полуростиков. Расчесываются волосы легко, хотя у меня волосы пушистые и невесомые, и любой шампунь их спутывает. А если учесть, что они еще и вьются завитками, то это вообще беда. С бальзамом такого нет.

Волосы мою без изменений: 2-3 раза в неделю, каждые 3 дня.Но на 3 день корни уже становятся жирными, а волосы по длине прилизанными и сухими. Пропадает мягкость и гладкость.

Подытожим:

Плюсы:

• стильная, модная молодежная упаковка
  • приятный аромат
  • облегчает расчесывание, не путает волоски
  • приглаживает волоски, дарит гладкость

Из минусов для себя отметила только мало питания, так как волосы по длине все-равно остаются сухими и ломкими. Да и из упаковки бальзам достается с трудом: приходится ждать, пока он стечет по стенкам в ладошку.

Второй раз бальзам бы купила. Мне понравился эффект на волнистых волосах, облегчение расчесывания, гладкость, что остается после мытья на несколько дней, да и запах у бальзама очень приятный.

Бальзам для волос Heya Luxury ПИТАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Недостатки
  • Нет питания
  • Трудно доставать из упаковки
Salemskayaрекомендует
- это ж обо мне 😂
Результат хороший. Нужно попробовать эту легендарную серию 😎
17.03.2018
Ещё не видела в продержится средств для волос от Сплат. По-моему, результат действия хороший 😊
17.03.2018
Аромат просто чудо) Но противопоказан легкополнеющим натурам, которые сразу побегут потом в магазин за булочкой)))
кстати знакомая ситуация с дозатором, я ставлю на "голову" банку и пусть стекается в таком положении, благо крышки не протекают)
Замечательная линейка средств!
17.03.2018
Ого! Результат впечатляет, по-моему, он вам подходит почти на 100 процентов!
А мне они в паре очень нравятся! - Волосы струятся, мягкие, рассыпчатые 😊
17.03.2018
Ну все таки это не маска, что бы еще и питать волосы хорошо, а для бальзама вполне себе норм результаты)
Цена за этот объем тоже адекватна)
А вот то что он густой и кое-как ползет по стенкам на выход, мне бы тоже оч не понравилось. У меня детский шампунь ппц густой и прям бесит его выдавливать два часа, а бальзам то уж точно еще гуще будет)
Хороший бальзамчик, но я такие дорогие не покупаю 😊
Классный бальзамчик. Результат отличный.
17.03.2018
Хорошо придал волосам гладкость.
17.03.2018
А изза обновы какие то фото пропали?
Впечатляет дизайн этой линейки для волос, стильный, хочется заиметь эти упаковочки на полку
17.03.2018
Достоинств у бальзама хватает, но ценник дороговатый у этой линейки. В магазинах уже вижу heya, интересно испробовать шампунь.
18.03.2018
Все так хвалят эту серию)... Но мне скорее всего тоже не хватит питания 😞
Хочу попробовать 😊
18.03.2018
изменения явно к лучшему))
18.03.2018
Ого, как по мне, так бальзам крутышка на все 100%))) волосы очень здорово блестят )
18.03.2018
Встречала в продаже эту марку, интересно было почитать отзыв☺
18.03.2018
В принципе, свою функцию выполнил, но не все, что обещал
19.03.2018
Давно посматриваю на этот бальзам. Никак не решусь на покупку.
20.03.2018
Пользовалась только шампунем из этой серии. Привлёк состав. Но вот в действии он совершенно не понравился, волосы спутывал, да и грязнились они уже на второй день
23.03.2018
Разница после бальзама конечно очевидна, волосы намного лучше выглядят, более послушными 😊
23.03.2018
Шампунь у меня тоже вызвал что-то: не то перхоть, не то раздражение. Все время хотелось почесаться. Отложила пока до лучших времен. Бальзам на самом деле не так легко из бутылочки достать, храню перевернутым