Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 13:38

Доброго времени суток. Немного о моих волосах

От природы прямые с легкой волной . Быстро жирнятся . Из-за того что много лет выпадают ,то по всей длине волос они разной длины и поэтому вид не совсем ухоженный.

Цвет разница из-за того что было окрашивание

Данную маску покупала для лечение волос , по сколько давно полюбила данную марку не сомневалась в составе и результате. Оговорюсь что эту маску применяла сразу с шампунь из этой серией и увлажняющим бальзамом от Kora ( позже и о нем напишу ) .

Почему решила что для лечение ? Да потому что она наноситься на кожу головы ,а не только на длину волос. Есть нюанс на самой банке написано ,что нужно на мокрые грязные волсы наносить ,а на официальном сайте компании что на чистые влажные волосы . Но я делаю как указана на банке ,поскольку только вчера узнала о том что на сайте написано . Обязательно попробую на чистую кожу и отпишусь . (Когда сначала купила удивилась почему на грязные,но решила что производители больше понимают и делала как написано)

Как использовала? Как и описано выше.

Какие ощущение во время использование? Предупреждаю ,что розами она не пахнет ,а скорее лекарством ,химией . Лично я не очень люблю такие баночки (без дозатора) поэтому использую лопатку ,которую предварительно дезинфицирую перед тем как влезть ей в маску мирамиститом или хлоргексидином . Для того что бы не занести туда микробы и не испортить маску .

Наносила на проборы не жалея маску и по длине волос . Через 10 минут начинает жечь ,но это приятное тепло. Считаю что так ты точно знаешь что она работает .

Как смывается? смывается легко ,без жирности у корней. Волосы грязнятся даже чуть дольше чем обычно .

Какой эффект? Волосы стали живые приятные на ощупь,появился блеск. Не ждите эффекта как в рекламе эта маска восстанавливает ,а не ламинирует(Портит) . Возможно если бы длина волос была одна то эффект был круче ,но я очень довольна и буду ее покупать еще .

На сколько хватит ? Объем не большой 300 мл . Я использовала каждую неделю 1 раз не жалея ее в течении месяца и у меня еще осталось примерно еще на месяц .

Имеет ли накапливающий эффект? Да ,с каждым разом волосы становились живее и блестящие. Рост волос стимулирует . Точного эффекта не могу сказать поскольку использую + сыворотку из этой серии каждый день ( потому что мою голову каждый день) .

Состав.Комплекс трех кератинов , 10 видов лечебных трав (крапива, аир, подорожник, хмель, ромашка, календула, зверобой, шалфей, эвкалипт, лопух), Д-пантенол, витамины В6, В12, масла кокоса, соевое.

Действие.

Маска интенсивного действия предназначена для восстановления силы и продления жизненного цикла поврежденных и ослабленных волос. Восстанавливает упругость, блеск и гладкость, покрывая поверхность волоса тончайшей кератиновой пленкой, обеспечивает долговременный объем. Активные компоненты увлажняют, укрепляют волосы по всей длине от корней до кончиков. Стимулирует рост здоровых волос.

КОМПЛЕКС ТРЕХ ВИДОВ КЕРАТИНА (фитокератин, гидролизат кератина, нативный кератин) укрепляет волосы на трех уровнях: питает корни волос, восстанавливает поврежденные участки на поверхности и внутри волоса,препятствует разрушению и старению волос.

КОМПЛЕКС ИЗ 10 ВИДОВ ТРАВ - богатейший источник натуральных витаминов, микроэлементов и биофлавоноидов. Придает волосам эластичность, здоровый вид и блеск, стимулирует их рост, предупреждает раннее поседение и потерю цвета.

Д-ПАНТЕНОЛ, ВИТАМИНЫ В3, В5, В6 значительно повышают жизнеспособность и энергетический потенциал волосяных фолликул, увеличивают продолжительность активной фазы роста волоса, уменьшают зуд и раздражение кожи головы.

МАСЛА СОИ И КОКОСА обеспечивают продолжительное стабильное увлажнение волос по всей длине, насыщают питательными веществами, защищают от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

​ПРИМЕНЕНИЕ

Небольшое количество маски нанести на влажные чистые волосы, равномерно распределить по всей длине. Для максимального эффекта использовать полиэтиленовую шапочку. Через 15-20 мин смыть маску водой. При необходимости применить бальзам-кондиционер.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.

Рекомендую. Особенно тем у кого волосы как у меня нуждаются в лечении ,а если у вас волосы напитанные ,то эта маска может дополнить уход .

Достоинства
  • *блеск
  • + действительно ЛЕЧИТ
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Наталья Важнаярекомендует
28.11.2017
Помню эту марку, раньше пользовалась шампунем и маской - очень нравилось. а сейчас ее в местных аптеках не так просто найти, поэтому перестала покупать 😊
28.11.2017
средства для волос от Коры ещё не пробовала, но планирую в будущем )